Домашние батоны. |
Кто любит домашний хлеб? Этот рецепт Вам знаком? Он просто отличный. Приготовить тесто по этому рецепту не составит никакого труда и по нём всегда получаются очень вкусные батоны. Попробуйте - Вам понравится!
Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Приготовл
Серия сообщений "Будем готовить ХЛЕБ":
Часть 1 - "Домашний хлеб в духовке"
Часть 2 - Домашние батоны.
Часть 3 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 4 - Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |