"Не пицца". |
Вкусно!!!!! Аж жуть!
Делала я так:Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала и добавила к луку.Подождала,пока влага не испарилась и шампиньоны слегка обжарились.Далее нарезала полкило ветчины(колбасы),добавила к луку с грибами и слегка обжарила.250г баночку майонеза "Провансаль" добавила к начинке.Перемешала.Взяла азербайджанский лаваш-он продаётс
Серия сообщений "Блюда со слоёного теста и лаваша":
Часть 1 - Съедобные конверты.
Часть 2 - "Не пицца".
Часть 3 - Грибной рулет
Часть 4 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 34 - 10 рецептов из слоёного теста
Часть 35 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Часть 36 - Слоёное кольцо с начинкой из того что было...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |