-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zidy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 136

Дневник Zidy






Удлиненный жакет "Polixene"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 16:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты, кардиганы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полувер с вырезом "лодочка"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:59 + в цитатник


 

Рубрики:  Вязание спицами/Свитера, полуверы

Калейдоскоп рецептов заготовок

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп рецептов заготовок

Пряная тыква в масле

Ингредиенты:.

1. Тыква – 1 кг.
2. Куркума – 2 ч.л.
3. Горчичный порошок – 8 ч.л.
4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.
5. Семена шамбалы – 4 ст.л.
6. Чили молотый – 4 ч.л.
7. Соль крупная – 150 г..
Читать полностью »

 

 

Капуста консервированная с фруктами

Ингредиенты:

1. Капуста белокачанная – 2 кг.
2. Яблоки большие – 1 шт.
3. Груши большие – 1 шт.
4. Сливы крупные – 4 шт.
5. Соль – 2,5 л.
.
Для заливки:
1. Сахар – 150 г.
2. Вода 1 л...
Читать полностью »

 

 

Аджика

Ингредиенты:

1. Чеснок очищенный – 300 г.
.
2. Перец острый красный – 1 кг.
.
3. Семена кориандра – 1 ст. с горкой.
.
4. Соль.

.
Читать полностью »

 

 

 

Помидоры черри с виноградом

Ингредиенты:
1. Виноград – 300 г.
2.Перец острый – 2 шт.
3. Перец сладкий – 1 шт.
4. Помидоры черри – 500 г.
5. Перец черный – 10 горошин.
6. Уксусная эссенция 80% – 2 ч.л.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Чеснок – 3 зубчика.
.
Для заливки:
1. Сахар – 2 – 2,5 ст.л.
2. Соль – 2,5 ст.л.
3. Вода – 1 л
.
Читать полностью »

 

 

Фаршированные зеленые помидоры.

Ингредиенты:

1. Помидоры зеленые – 1 кг.
2. Стебли сельдерея – 200 г.
3. Листья дуба – 8 шт.
4. Чеснок – 1 головка.
5. Морковь – 4 шт.
.
Для заливки:
1. Соль – 4 ст.л.
2. Сахар – 3 ст.л.
3. Уксус 9% – 3 ст.л.
4. Лавровый лист – 3 шт.
5. Зонтики укропа – по вкусу.
Читать полностью »

Овощное ассорти на зиму

Ингредиенты:

1. Цуккини – 2 шт.
2. Баклажаны – 1 кг.
3. Перец красный – 2 шт.
4. Капуста цветная – 700 г.
5. Капуста белокачанная – 1 кг.
6. Фасоль стручковая – 500 г.
7. Сельдерей – 2 стебля.
8. Масло растительное.
9. Лук – 4 шт.
10.Соль.
Для маринада:
1. Сахар, соль – по 2 ст.л.
2. Уксус столовый – 100 мл.
3. Лавровый лист, душистый перец.
Читать полностью »

 

Овощная закуска

Ингредиенты:

1. Кабачки – 200 г.
2. Помидоры – 300 г.
3. Баклажаны – 200 г.
4. Перец желтый – 100 г.
5. Перец зеленый – 100 г.
6. Перец красный – 100 г.
7. «Пикантфикс кисло-сладкий» – 1 пак.
8. Томатная паста – 3 – 5 ст.л.
9. Чеснок – 3 зубчика.
10.Сахар – 150 г.
11.Уксус – 0,3 л.
12.Вода – 1,75 л.
Читать полностью »

 

Огурцы консервированные с овощами

Ингредиенты:

1. Огурцы — 700 г.
2. Морковь – 1 шт.
3. Цветная капуста – 150 г.
4. Горох в стручках – 100 г.
5. Листья черной смородины, вишни,
. ..хрена, укропа – по вкусу.
6. Чеснок – 4 зубчика.
7. Уксус 9% – 4 ст.л.
8. Лук – 3 шт.
Для заливки
(на 1 литр воды):

1. Лавровый лист – 2 шт.
2. Перец черный – 6 горошин.
3. Сахар – 1,5 ст.л.
4. Соль – 3 ст.л.
Читать полностью »

 
 

Гурийская капуста

гурийская капустаИнгредиенты:.

1. Свекла – 0,5 кг.
2. Капуста белокачанная – 3 кг.
3. Уксус винный 1,5 ст.л.
4. Гвоздика – 10 бут.
5. Кориандр – 1 ст.л.
6. Перец – 10 гор.
7. Сахар – 3 ст.л.
8. Соль – 1 ст.л.
9. Вода – 1 л.
.
Читать полностью »

 

Баклажаны, консервированные целиком

баклажаны консервированныеИнгредиенты:.

1. Баклажаны – 1 кг.
2. Сельдерей – 3 пучка.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Базилик – 2 пучка.
5. Кориандр – 1 ч.л.
6. Соль – 1,5 ст.л.
7. Перец – 5 гор.
8. Уксус – 2 ст.
9. Вода – 2 ст.
.
Читать полностью »

 

Баклажаны с гранатом

баклажаныИнгредиенты:

.
1. Гранат – 1 шт.
2. Баклажаны – 1 кг.
3. Масло растительное – 0,5 ст.
4. Чеснок – 10 зубчиков.
5. Хмели-сунели – 1 ч.л.
6. Кориандр – 1 ч.л.
7. Уксус – 0,5 ст.
8. Вода – 1 ст.
9. Лук – 2 шт.
10.Перец.
11.Соль.
Читать полностью »

 

Овощная икра на зиму

овощная икраИнгредиенты:

1. Яблоки – 0,5 кг.
2. Морковь – 0,5 кг.
3. Помидоры – 2,5 кг.
4. Перец сл. – 0,5 кг.
5. Масло растительное – 1 ст.
6. Сельдерей – 1 пучок.
7. Петрушка – 1 пучок.
8. Перец острый – стр.
9. Чеснок – 300 г.
10.Лук – 0,5 кг.
11.Перец.
12.Соль.
Читать полностью »

 

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном сокуИнгредиенты:.

1. Помидоры – 1 кг.
2. Соус табаско – 3 капли.
3. Сельдерей – 1 черешок.
4. Петрушка – 5 веточек.
5. Укроп – 5 веточек.
6. Сахар – 1 ст.л.
7. Перец – 6 гор.
8. Соль – 1 ст.л..
.
Читать полностью »

 

Помидоры, консервированные со свеклой

помидоры, консерв. со свеклойИнгредиенты:

.
1. Свекла – 2 шт.
2. Помидоры – 1,2 кг.
3. Уксусная эссенция – 1 ч.л.
4. Перец острый – 1/3 шт.
5. Приправа – 1,5 ст.л.
6. Зелень – 2 ветки.
7. Чеснок – 2 зуб.
8. Сахар – 2 ст.л.
9. Соль – 1 ст.л.
10.Вода – 1 л.
.
Читать полностью »

 

Фаршированные зеленые помидоры

фаршированные зеленые помидорыИнгредиенты:.

1. Морковь – 3 шт.
2. Помидоры – 4 кг.
3. Перец острый – 1 шт.
4. Сельдерей – 3 пучка.
5. Петрушка – 1 пучок.
6. Чеснок – 1 гол.
7. Соль – 6 ст.л.
8. Вода – 3 л.
9. Лук – 1 шт.
.
Читать полностью »

 

Огурцы, маринованные с клюквой

Огурцы, маринованные с клюквойИнгредиенты:.

1. Огурцы – 1,5 кг.
2. Клюква – 200 г.
Для маринада на 1 л воды:
1. Уксус винный – 50 мл.
2. Сахар – 100 г.
3. Соль – 50 г..
.
Читать полностью »

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Кабачковый торт

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт


Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закусочные торты

Салат "Признание"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaS36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Признание"

Из журнала Люблю Готовить

Понадобиться

150 г копченой куриной грудки

150 г вареной свинины

3 вареных яйца

1 вареная свекла

150 г тертого сыра

250 г майонеза

1 луковица

растительное масло для жарки

соль

перец

1 зубчик чеснока

зелень

зерна граната

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Платье. Модель Флоры Мази

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Метки:  

Календарик для женщин. Мальчик или девочка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарик для женщин. Мальчик или девочка

Да... вот есть такой календарь. А уверенности в его непогрешимости нет. Может все вместе выясним? У кого совпало?

3576489_ (566x414, 72Kb)

 

Рубрики:  Разное

Гастроном Лучшие рецепты

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономъ. 10 лет. Лучшие рецепты (постранично)


Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня представляет лучшие рецепты за 10 лет!

    Тематика журнала:
  • Закуски.
  • Основные блюда:

- Супы
- Мясо
- Рыба
- Овощи и крупы
  • Десерты

  • Напитки


    
Рубрики:  Кулинария

Модные купальники 2012

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:45 + в цитатник


 

Красивый и модный купальник - это неотъемлемая часть летнего гардероба. Солнце, море и песок - что модно носить этим летом на пляже? Самые модные купальники лета 2012 - это необычные принты, геометрические, этнические узоры и сложные фасоны - монокини, трикини, танкини. В моде купальники с ассиметричными деталями, лямка на одно плечо, вырезы сбоку, разные переплетения тканей и цветов.

Читать далее...
Рубрики:  Мода/Купальники

Метки:  

Лосось с апельсиновым джемом

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Этот рецепт совершенно волшебный. Рыба по нему получается воздушная, сладкая, с чудесным апельсиновым ароматом. Попробовав такую рыбу один раз, захочется оставить этот рецепт в своей кулинарной записной книжке навсегда.

DSC_3340 (700x475, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Ажерная туника

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Бирюзовый топ в технике брюгского кружева

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Топы

Туника

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник

Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Джемпер

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:33 + в цитатник


 

Рубрики:  Вязание крючком/джемпера

Джемпер

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:55 + в цитатник


 

Рубрики:  Вязание спицами/джемпера

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:33 + в цитатник

miasnie_,bliuda

Понадобится:
Для теста: яйца - 3 шт, мука - 600 г.

Для начинки - фарш говяжий - 700 г, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 500 г, томатный соус - 2 ст. ложки, соль - 1 чайная ложка, яйца - 1 шт, твердый сыр - 400 г, зелень - 2 ст. ложки, перец по вкусу, оливковое масло - 100 г.

Приготовление: Из муки и яиц замесить тесто, скатать его в шар. Покрыть салфеткой и оставить на 10 минут, чтобы отдохнуло.

Затем раскатать тесто на 12 пластов прямоугольной формы. Вскипятить в кастрюле воду и отварить каждый пласт до готовности.

Сыр натереть на терке. Яйцо взбить. Зелень порубить так, чтобы получилось 2 ст. ложки. Хорошо перемешать сыр, зелень и яйцо.

Говяжий фарш обжарить на оливковом масле. Репчатый лук измельчить и добавить в фарш. Помидоры измельчить в блендере и тоже добавить в фарш. Томатный соус, соль, перец также добавить в фарш. Все хорошо перемешать и тушить на слабои огне при помешивании 30 минут.

На дно формы для лазаньи по-домашнему положить пласт готового теста, посыпать сыром, выложить фарш с соусом. Затем снова положить пласт теста, сыр и фарш с соусом. Так повторять, пока все листы не закончатся.

Выпекать лазанью по-домашнему вдуховке 30 минут при 180 градусах.

Источник:http://natalia11.ru/lazanya-po-domashnemu/

Рубрики:  Кулинария/Лазанья

Ажурное платье

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Платья

Пестрый полувер из короткими рукавами

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Свитера, полуверы



Процитировано 1 раз

Дневник Zidy

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 11:34 + в цитатник
Живу...


Поиск сообщений в Zidy
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь