пирог с мясными шариками http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml
Без заголовка - (0)Триптих с ракушками Триптих с ракушками. МК от Ле-лисы Насмотрелась на поделки с яично...
Без заголовка - (0)Рыба, тушенная с грибами и овощами Предлагаю приготовить вкусно рыбку. Ингредиен...
Без заголовка - (0)Солнечные маффины Солнечные маффины слова автора (Grenadina): (фото мое...
Без заголовка - (0)МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ автор: Marta ис...
Без заголовка |
1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
источник рецепта
Источник
Рубрики: | конфетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |