пирог с мясными шариками http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml
Без заголовка - (0)Триптих с ракушками Триптих с ракушками. МК от Ле-лисы Насмотрелась на поделки с яично...
Без заголовка - (0)Рыба, тушенная с грибами и овощами Предлагаю приготовить вкусно рыбку. Ингредиен...
Без заголовка - (0)Солнечные маффины Солнечные маффины слова автора (Grenadina): (фото мое...
Без заголовка - (0)МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ автор: Marta ис...
Без заголовка |
Для соуса:
Апельсины - 4 шт.,
Цедра лимона (сухая) - 1 ч. ложка,
Сливочное масло - 80 г,
Сахар - 100 г,
Коньяк - 2-3 ст. ложки.
В творог разбить яйцо и тщательно перемешать. В муку добавить кефир, сахар, соль, взбить венчиком. Ввести творожную массу, продолжая взбивать до однородной консистенции. При необходимости добавить еще немного кефира, чтобы тесто для блинов приобрело консистенцию густой сметаны. Из апельсина выжать сок, должен получиться почти стакан. Растопить масло с сахаром, добавить апельсиновый сок и лимонную цедру. Кипятить 3 минуты, затем влить коньяк. Прогреть еще немного до загустения. Выключить. Испечь блинчики. Апельсины очистить от цедры и перегородок. Подать блины с соусом и дольками апельсина.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |