пирог с мясными шариками http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml
Без заголовка - (0)Триптих с ракушками Триптих с ракушками. МК от Ле-лисы Насмотрелась на поделки с яично...
Без заголовка - (0)Рыба, тушенная с грибами и овощами Предлагаю приготовить вкусно рыбку. Ингредиен...
Без заголовка - (0)Солнечные маффины Солнечные маффины слова автора (Grenadina): (фото мое...
Без заголовка - (0)МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ МАФФИНЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ автор: Marta ис...
Без заголовка |
Эти мыльные сердечки с клубничным ароматом понравятся как вашим детям, так и любимому человеку. Если использовать маленькие формочки, то получится гостевое мыло. Я делаю такие маленькие мыльца и часто раздариваю их своим гостям – радости и удивления нет предела. До сих пор многие люди не знают, что мыло можно сделать самим, и оно будет в разы лучше, чем покупное. А сейчас я покажу подробный мастер-класс по изготовлению таких мыльных сердечек
Для этого мастер-класса нам понадобится:
прозрачная мыльная основа
белая мыльная основа
ароматическое масло (отдушка) – я использовала Клубничный джем
красный краситель
блестящий глиттер
силиконовая форма для мыла
две емкости для плавления мыла
пластиковые пипетки
ложка для перемешивания
Технология приготовления мыльных сердечек из мыльной основы
В первой емкости смешайте прозрачную мыльную основу (примерно 60 грамм) с небольшим кусочком белой мыльной основы (размером примерно с виноградинку). Во второй емкости расплавте примерно 450 грамм белой мыльной основы. После того, как обе части мыльной основы расплавятся (плавьте их в двух разных емкостях, не смешивайте), добавьте в них отдушку, из расчета 1,5-2% от объема мыльной основы.
Затем добавьте красный краситель (пол-чайной ложки) и щепотку глиттера в первую емкость, где смесь прозрачной и белой мыльной основы.
Затем возьмите плаиковую пипетку, и заполните углубления в силиконовой форме. Мне нравятся вот такие пипетки, с ними очень удобно работать.
Подождите, когда этот слой остынет и затвердеет, и залейте белую мыльную основу в форму.
Дождитесь, когда мыльные сердечки до конца затвердеют, выньте из формы и наслаждайтесь!
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - ФОНЫ НА ХЭЛЛОУИН
Часть 2 - РУССКИЙ АЛФАВИТ "ХЭЛЛОУИН"
...
Часть 98 - Яйце - кролики (перевод)
Часть 99 - День влюбленных в разных странах: подарки и традиции
Часть 100 - Мягкие валентинки – мастер-класс.
Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик
Часть 2 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЧНЫХ ОГАРКОВ?
...
Часть 98 - Семья .Бык и корова.
Часть 99 - Сердечко на елку.
Часть 100 - Новогодняя шкатулка в технике декупаж.
Рубрики: | МЫЛОВАРЕНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |