Соус Софрито |
Этот соус идеально подойдет к блюдам из риса, картофеля и яиц. Например к Испанскому омлету
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Лук и чеснок почистить, помыть, мелко нарезать.
2. Лук обжарить на сковороде до прозрачного цвета.
3. Порезать зеленый перец, положить его в лук и обжаривать еще 5 минут на маленьком огне, часто перемешивая.
4. Добавить измельченный чеснок и обжарить еще 1 минуту.
5. Помидоры помыть, мелко порезать, добавить к остальным овощам, посыпать паприкой, солью и перцем. Все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут.
http://www.hobbyathome.ru/soussofrito/#more-961
Лидия
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |