-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мастерица100

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все виды творчества

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS вязалочки Декупажный_Бум Photoshopia OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 11896
Комментариев: 597
Написано: 12567


"Накрахмаленная" печень

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша "Накрахмаленная" печень

(500x375, 99Kb)


Сначала приготовить смесь из 1 яйца, 1 столовой ложки крахмала, соли и перца черного молотого. Я в последнее время заменяю соль соевым соусом.  Потому смесь такого коричневатого оттенка.

Замариновать в смеси кусочки печени (у меня печень индюшачья) минут на 40-50.

Обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 7-10 минут.


источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку