Немецкий салат из отварной свеклы. Можно питаться круглый год |
Такой быстрый и простой салат отличается особой сытостью, он относится к немецким салатам, которые всегда славились своей простотой, сытностью и оригинальностью.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Свеклу вы можете отварить, но если вы не поленитесь и запечете овощи в духовке, вы получите просто изумительный вкус и аромат салата, запеченная свекла гораздо вкуснее и полезнее, она создает особый вкус.
Остужаем и режем кубиком.
Филе сельди также режем кубиками.
Лук мелко рубим, яблоко режем кусочками.
Смешиваем в салатнике продукты.
Для заправки соединяем мед с горчицами, растительным маслом, соком лимона. Перемешиваем заправку и заправляем ею салат.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |