Однажды на ужин мне захотелось чего-нибудь рыбного. Ужин приготовлен уже был, но чего-то ещё не хватало. В холодильнике у меня был небольшой кусочек рыбки, граммов 700-800. Решила приготовить его в сметане.
Продукты для приготовления:
треска или другая рыба
сметана
лук репчатый
специи для рыбы
соль по вкусу
Приготовление.
Рыбу вымыть, обсушить.
Порезать на порционные куски, уложить на противень.
Посыпать специями и солью, главное - не переборщить!
Уложить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Я даже не очень тонко его нарезала.
Равномерно залить сметаной.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45. Потом сразу подавать на стол.
Рыбка получается очень нежная и вкусная. У меня съели сразу.
Попробуйте и Вы! Угощайтесь! Ваша ipola