Мясной рулет с яйцом |
Фотограф с меня, конечно, никудышный) Да еще спешу постоянно) Но ничего, в принципе, на фото все видно) Только немного смазано! Что-то я с настройками намутила)
Такой рулетик делала еще моя бабушка. Поэтому я, вспомнив рецептик, решила тоже приготовить мясной рулет с яйцом.
500 г мясного фарша
(о желанию в фарш можно добавить жареные грибы или рис... или и то, и другое - это разнообразит вкус и аромат)
2 луковицы, немного зеленого лука, 5 зубков чеснока
приправы: зернышки горчицы, хмели сунели, паприка, черный молотый перец, соль
2 ст. ложки майонеза или сметаны
1 сырое яйцо для фарша
4 сваренных вкрутую яйца для начинки
силиконовая форма для запекания
В мясной фарш добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, нарезанный мелко репчатый и зеленый лук, чеснок, приправы, соль.
В смазанную растительным маслом силиконовую форму укладываем половину фарша.
Далее - вдоль 4 сваренных вкрутую яйца.
Наверх опять фарш.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Когда рулет остынет, режем ломтиками. Вкусно, аппетитно и сытно!
А главное, процесс приготовления совершенно прост!
Удачных вам мясных рулетиков!
Еще мои мясные рецептики:
Это так вкусно, попробуйте! Чебуреки из творожного теста - просто и быстро!
Ароматное запеченное мясо с корочкой из паприки. Блюдо готовилось к Пасхе, но его можно приготовить для любого праздника или семейной трапезы!
Правильная засолка сала - восхитительный деликатес!
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |