-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в костян2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 5590
Комментариев: 131
Написано: 5732


Семга под облаком

Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Семга под облаком

Нежная ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

3925073_472169 (700x525, 155Kb)

 

Потребуется:

 

Семга свежая (форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидоры — 2 шт
Сыр (твердых сортов) — 200 г
Специи
Сливочное масло (для жарки) — 5 г
 
Приготовление:
 
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
 
Укладываем тонкие ломтики томатов.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. 
 Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
 

      

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку