-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в костян2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 5590
Комментариев: 131
Написано: 5732


Булочки с яблоками из быстрого теста

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки с яблоками из быстрого теста

Альтернатива пирожкам с яблочной начинкой. А если времени мало просто незаменимый!





опара:
15 гр. дрожжей свежих (1 дес. л. сухих)
1ч. л. сахара
1 ст. тёплого молока
3 ст. л. муки

Bсё соединить, размешать, отставить на 15 минут.

тесто:[/u]
30 гр. маргарина
1 яйцо, 3 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 пак.ванильного сахара
3 ст. муки
2 ст. л. растительного масла

Соединяем с опарой, замешиваем тесто.


Накрываем тесто миской, даём отдохнуть 30-40 минут.
В это время подготавливаем начинку: 4 яблока ( без сердцевины) трём на крупной тёрке, + 1-2 ст.л. сахара, 1ст. л.корицы, перемешиваем. Тесто раскатываем 50*30см.


Смазываем тесто сливочным маслом, затем вареной сгущёнкой, затем равномерно распределяем яблочную смесь (если она будет сочная, то сок слить).


Свернуть рулетом, разрезать на дольки 4,5см. На смазан.маслом и присыпан.мукой форму поставить срезом вниз на небольшом расстоянии рулетики.


Дать им подняться, смазать верхушки взбитым яйцом. Выпечь в нагретой до 200*С духовке 20-25 минут.
Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка дрожжевое тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку