-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_Сказка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 363


Потрясающий пирог с вишней и овсяными хлопьями: очень вкусный и нежный!

Вторник, 19 Июля 2011 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Потрясающий пирог с вишней и овсяными хлопьями: очень вкусный и нежный!

245604 (400x275, 30Kb)
Разрешите угостить вас вкусным, нежным, рассыпчатым пирогом с легкой «хрумкой»! Сочетание кисловатых ягод, сладкого рассыпчатого теста и хрустящих хлопьев дает великолепный результат.









245597 (400x300, 46Kb)
700г вишни или черешни
200г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
_________________________
объем стакана 250мл
форма 25*35

Готовим:
Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью. Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
245598 (400x300, 33Kb)
Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто
245599 (400x300, 54Kb)
Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог
245600 (400x300, 54Kb)
Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут)
245601 (400x300, 48Kb)
Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.
245602 (400x273, 44Kb)http://forum.say7.info/topic30551.html

Серия сообщений "Кулинария":
закуска
Часть 1 - Маринованная стручковая фасоль
Часть 2 - Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!))
Часть 3 - Пряничные домики (53 фото)
Часть 4 - Синенькие как грибы! /баклажаны/
Часть 5 - Потрясающий пирог с вишней и овсяными хлопьями: очень вкусный и нежный!
Часть 6 - Ленивый "НАПОЛЕОН": готовится просто, быстро, а ВКУС божественный
Часть 7 - Баклажаны как грибы
Часть 8 - Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку