-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

Дневник ИРИНА-АНТАРЕС

Послала за золотой рыбкой,а он поймал щуку.Послушала щука желания и сказала-"режь"

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА-АНТАРЕС

 -Подписка по e-mail

 


Куриный рулет

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 03:12 + в цитатник
Цитата сообщения ИРИНА-АНТАРЕС Куриный рулет

Куриный рулет "Это что-то!": ОРИГИНАЛЬНОЕ решение простого блюда

1027_0 копия (250x188, 34Kb)
Многие из нас любят куриные рулеты и с удовольствием покупают их снова и снова... А может, не стоит тратить деньги - а попробовать сделать это блюдо самостоятельно?

Приготовить его не составит труда даже неопытному кулинару!




1027_1 копия (250x188, 33Kb)Нам потребуется:
Куриное мясо (окорочка, филе) - 1 кг,
Морковь - 3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Желатин - 25 г,
Специи,
Соль.
1027_2 копия (250x188, 35Kb)Отделить куриное мясо от костей и кожи. Порезать на крупные куски. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, специи, желатин и хорошо перемешать.
1027_3 копия (250x188, 28Kb)Морковь нарезать полосками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить в нее слой мяса, затем - моркови. Повторить слои еще раз
1027_4 копия (250x188, 32Kb)Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. Если курица даст мало сока, то добавить воды так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто.

Охладить и поставить в холодильник до полного застывания.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку