-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

Дневник ИРИНА-АНТАРЕС

Послала за золотой рыбкой,а он поймал щуку.Послушала щука желания и сказала-"режь"

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА-АНТАРЕС

 -Подписка по e-mail

 


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

рецепт с Кукинга




    * 3 баклажана
    * 1 средняя головка чеснока
    * 4 разноцветных болгарских перца
    * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
    * соль, чeрный перец (молотый)
    * 1 /3 стакана яблочного уксуса
    * 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
    * растительное масло



Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Серия сообщений "Рецепты,кулинария":
Рецепты,кулинария,выпечка,торты
Часть 1 - пироги
Часть 2 - <strong>легкий сырный салат</strong>
...
Часть 14 - Консервированные салаты
Часть 15 - МОИ МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ.
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 17 - Консервация - 3334 рецепта
Часть 18 - ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ на зиму
...
Часть 47 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 48 - Помидорки "Оторваться невозможно"
Часть 49 - САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку