-Цитатник

Салат "Грибы под шубой" - (0)

Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...

Изучаем язык тела при общении - (0)

Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...

Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)

Ленивый реглан сверху. Мастер класс  http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...

Спицы.Платье. - (0)

Спицы.Платье.

Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)

Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Шестова

 -Подписка по e-mail

 


Торт «ПАНЧО»

Суббота, 10 Октября 2015 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Напомню рецепт приготовления изумительного «ПАНЧО»

Напомню рецепт приготовления «ПАНЧО» :

3925311_tort_pancho (500x400, 105Kb)


Возьмите 6 яиц и отделите желтки от белков. Затем белки взбиваем миксером на протяжении 10 минут, чтобы образовалась очень хорошая пена.

Потом, продолжая взбивать белки, постепенно (маленькими порциями) добавляем 2 стакана сахара. Добавляем желтки по одному в полученную массу, продолжая взбивать.


Берём 4 столовых ложки какао, убираем комки через сито, добавляем в тесто и перемешиваем. Затем добавим 2 стакана муки, 1/3 чайных ложки соды, заранее погашенную ½ чайными ложками лимонной кислоты.
Всё это мы добавляем в несколько приёмов. Берём форму, в которой будем печь торт, смазываем её маслом и застилаем бумагой. На форму выкладываем тесто и ставим запекать в духовку. Выпекаем при 180 градусах, пока не приготовится.
Если верхушка коржа запеклась, а середина ещё нет, то накройте верхнюю часть фольгой. Выпекаем корж примерно час.
Когда бисквит приготовится, подождите, пока он остынет. Отрезаем от нашего бисквита корж высотой 1,5-2 см.
Всё оставшееся нарезаем кубиками по 3-4 см. Взбиваем 700 г сметану на протяжении 10 минут, до тех пор, пока сметана не станет пышной и воздушной массой.
Добавляем 1 стакан сахара и взбиваем его около 5 минут. Смазываем корж полученным сметанным кремом. Выкладываем на торт 200г замороженных вишен, которые заранее мы посыпали сахарной пудрой и 1 стакан орехов. Каждые кусочки теста макаем в крем и выкладываем на торт.
Снова накладываем вишни, орешки и кусочки теста. Растапливаем шоколад, и поливаем им торт.
Вкуснятина!
http://dlihoziik.blogspot.com/2015/07/blog-post_76.html

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Лимонный торт-пирог
Часть 2 - Тортик «Пьяная вишня»
...
Часть 47 - Торт из печенья с бананом на скорую руку
Часть 48 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 49 - Торт «ПАНЧО»
Часть 50 - Торт из пряников с бананами и сметаной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку