-Цитатник

Салат "Грибы под шубой" - (0)

Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...

Изучаем язык тела при общении - (0)

Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...

Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)

Ленивый реглан сверху. Мастер класс  http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...

Спицы.Платье. - (0)

Спицы.Платье.

Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)

Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Шестова

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

Серия сообщений "Блюда на скорую руку":
Часть 1 - Сырный рулет из серии блюда на скорую руку
Часть 2 - Быстрый тортик без выпечки!
...
Часть 14 - Сырно-колбасная закуска "хлебец"
Часть 15 - 20 начинок для рулета из лаваша.
Часть 16 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Часть 17 - Закусочный рулет" Мимоза".
Часть 18 - Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад
...
Часть 28 - Торт из пряников с бананами и сметаной
Часть 29 - Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками. Быстро, просто и очень вкусно
Часть 30 - ЯЙЦА-ПАШОТ в МЕШОЧКАХ

Метки:  

ka82   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 09:17 (ссылка)
сидела, смотрела дневники...

а тут такая вкуснотища!

пойду сделаю тоже...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку