Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...
Изучаем язык тела при общении - (0)Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...
Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)Ленивый реглан сверху. Мастер класс http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...
Спицы.Платье. - (0)Спицы.Платье.
Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...
Маринованая капуста |
Да не просто маринованая, а со свеклой и чесночком! :) Попробуйте - не пожалеете!
Берем:
Средний кочан капусты
2 морковки
1 небольшая салатная свекла
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сахара
1 ст.л. соли
2 ст .л. уксуса
Для начала шинкуем капусту
На крупной терке натираем овощи, чеснок пропускаем через пресс
Перемешиваем
А тем временем варим рассол: 1 л. воды + соль + сахар. Как только закипит - вливаем уксус и выключаем огонь
Заливаем овощи горячим рассолом
Сооружаем пресс: я лично накрыла овощи тарелкой и поставила сверху банку с водой, но это ограничивается только вашей фантазией
Через 12 часов наш салатик готов :)
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салаты и закуски на зиму
Часть 2 - Яблочно-овощная икра
Часть 3 - Маринованая капуста
Часть 4 - Капустка - квасим и маринуем
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
...
Часть 9 - Огурчики хрустящие
Часть 10 - Как приготовить квашеную капусту.
Часть 11 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |