Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...
Изучаем язык тела при общении - (0)Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...
Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)Ленивый реглан сверху. Мастер класс http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...
Спицы.Платье. - (0)Спицы.Платье.
Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...
Марокканские манные блины на дрожжах |
Вкусные и нежные блины. Марокканцы подают эти блинчики с растопленным маслом и медом.
Состав:
-Манка - 200 гр
-Мука -150 гр
-Сухие дрожжи - 1 ч.л.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Теплая вода - 250 мл
-Теплое молоко - 250 мл
-Соль - 1 ч.л.
-Сахар - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Смешайте манку, муку, соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель. Постепенно введите молоко и воду. Взбейте тесто миксером или блендером до однородности. (можно перемешать и венчиком)
2.Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте примерно на один час. Тесто должно увеличится в размере и быть в пузырьках.
Непосредственно перед выпеканием тесто перемешайте.
3.Раскалите сковороду, смазанную растительным маслом, убавьте огонь до среднего. Вылейте небольшое количество теста на сковороду. Выпекайте блины только с одной стороны!!!! И каждый раз смазывайте сковородку растительным маслом.
Приятного аппетита!
ВЗЯТО :
http://selenav.livejournal.com/17488.html#cutid1
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Заварные блинчики на кефире
Часть 2 - Готовим чаплики
Часть 3 - Блинчики "Нежный поцелуй"
Часть 4 - Марокканские манные блины на дрожжах
Часть 5 - Блины, оладьи
Часть 6 - 159 рецептов оладок
...
Часть 9 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 10 - Блинчики на кефире
Часть 11 - Оладушки из капусты.Очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |