Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...
Изучаем язык тела при общении - (0)Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...
Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)Ленивый реглан сверху. Мастер класс http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...
Спицы.Платье. - (0)Спицы.Платье.
Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...
КЕКСЫ :Яблочно-овсяные + Баварские +Яблочно-имбирные |
Состав:
-Овсяные хлопья (мюсли)-200 гр
-Мука - 160 гр
-Яйцо - 1 шт
-Яблоко -150 гр
-Сахар - 150 гр
-Масло растительное - 80 мл
-Молоко -250 мл
-Разрыхлитель - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1.Очищенные яблоки натереть на крупной терке.
2.Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и яблоки.
3.Отдельно взбить яйцо молоко и масло. Аккуратно подмешать к муке. Хорошо перемешать тесто. Наполнить формочки для кексов.
4.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 30 минут.
Баварские кексы
Кексы с изюмом к чаю...
Состав:
-Мука - 1 стакан
-Крахмал - 3/4 стакана
-Сахар - 1 стакан
-Сливочное масло - 250 гр
-Изюм - 1/2 стакана
-Яйца - 6 шт
-Тертая цедра половины лимона
-Разрыхлитель- 1 ч.л.
1.Муку, разрыхлитель, масло (комнатной температуры) и лимонную цедру растереть венчиком или миксером.
2.Поставить на паровую баню миску с сахарным песком и яйцами.Взбивать до тех пор пока масса не увеличится вдвое. Снять миску с паровой бани и немного остудить.
3.Смешать обе массы, добавить крахмал и изюм. Все хорошо перемешать.
4.Смазать формочки маслом (если силиконовые то сбрызнуть водой). Наполнить их тестом примерно на 3/4. Выпекать кексы в разогретой (180-200 гр) духовке 20-25 минут (зависит от размера ваших формочек)
Кексы я решила испечь, чтобы "утилизировать" имбирь, получилось даже ничего....
Состав:
-Масло сливочное- 100 гр
-Яйца-3 шт
-Молоко - 200 мл
-Сахар - 200 гр
-Мука - 330 гр
-Разрыхлитель - 1 ст.л
-Соль -щепотка
-Яблоки - 300 гр
-Имбирь молотый - 2 ч.л.
Способ приготовления:
-Растопить в микроволновке сливочное масло
-Смешать с яйцами, добавить молоко с сахаром, хорошо перемешать
-Смешать муку с разрыхлителем и солью и молотым имбирем
-Добавить к молочной смеси, все хорошо перемешать
-Яблоки, очищенные от кожуры, натереть на крупной терке
-Подмешать в тесто
-Наполнить формочки тестом
-Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 20-25 минут
http://selenav.livejournal.com/14710.html
Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Кекс апельсиновый
Часть 2 - ТОРТ ЗЕБРА (КЕКС)
Часть 3 - Кекс за 5 минут
Часть 4 - Лимонный кекс
Часть 5 - КЕКСЫ :Яблочно-овсяные + Баварские +Яблочно-имбирные
Часть 6 - Лимонный кекс с маковой начинкой
Часть 7 - Лучшая в мире творожная запеканка.
...
Часть 11 - Очень вкусный кекс
Часть 12 - Кекс творожный
Часть 13 - Творожный кекс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |