-Цитатник

Салат "Грибы под шубой" - (0)

Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...

Изучаем язык тела при общении - (0)

Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...

Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)

Ленивый реглан сверху. Мастер класс  http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...

Спицы.Платье. - (0)

Спицы.Платье.

Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)

Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Шестова

 -Подписка по e-mail

 


Творожно-апельсиновая запеканка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Творожно-апельсиновая запеканка

1297312015_45ac0463e5b246a0c87e1cf121276794 (340x196, 25 Kb)


Описание: Нежный, ароматный, полезный и вкусный десерт.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Это практически всё, что нужно для запеканки.

Творожно-апельсиновая запеканка В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.

фото Творожно-апельсиновая запеканка Взбить до однородной массы.

Творожно-апельсиновая запеканка Творог Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка.

Творожно-апельсиновая запеканка Сахар В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал.

Творожно-апельсиновая запеканка Масло сливочное Взбить до однородной массы.

Творожно-апельсиновая запеканка Крупа манная Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой.

Творожно-апельсиновая запеканка Крахмал Выпекать 45 минут при 180 градусах.
После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю.
 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/54162/  

 

   

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку