Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...
Изучаем язык тела при общении - (0)Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...
Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)Ленивый реглан сверху. Мастер класс http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...
Спицы.Платье. - (0)Спицы.Платье.
Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...
Апельсиновый пирог "Оранжинка" |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52918/
Описание: Очень вкусный пирог из апельсина!!! Я в восторге!!! А если Вы приготовите еще и заливку (сироп), которую я хочу Вам предложить, то Вам непременно понравится пирожок!!! Заходите, посмотрите!!!
Начнем с приготовления сиропа: апельсин моем и тоненько срезаем цедру. |
Затем цедру нарезаем тоненькими полосками. |
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. |
Теперь добавить муку, сок половины апельсина, молоко. Перемешать. |
В последнюю очередь добавить разрыхлитель. Взбить. В форму положить бумагу для выпечки, выложить тесто. И поставить в разогретую до 190 градусов духовку. |
Печь пирог около 20-30 минут (время зависит от Вашей духовки) до золотистого цвета и сухой спички. |
Когда сироп будет готов, еще горячим вылить его на пирог. Дать пропитаться. |
Пирог получается очень рассыпчатым!!! И очень вкусным!!! Всем советую!!! Приготовьте, и Вы не пожалеете!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |