-Цитатник

Салат "Грибы под шубой" - (0)

Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...

Изучаем язык тела при общении - (0)

Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...

Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)

Ленивый реглан сверху. Мастер класс  http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...

Спицы.Платье. - (0)

Спицы.Платье.

Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)

Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Шестова

 -Подписка по e-mail

 


Апельсиновый пирог "Оранжинка"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Апельсиновый пирог "Оранжинка"

 (260x180, 15Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/52918/

Описание: Очень вкусный пирог из апельсина!!! Я в восторге!!! А если Вы приготовите еще и заливку (сироп), которую я хочу Вам предложить, то Вам непременно понравится пирожок!!! Заходите, посмотрите!!!

 

Апельсиновый пирог "Оранжинка" ингредиенты Начнем с приготовления сиропа: апельсин моем и тоненько срезаем цедру.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Затем цедру нарезаем тоненькими полосками.

фото Апельсиновый пирог "Оранжинка" Если Вы не любитель цедры, то можете сварить сироп только из сока апельсина и сахара. Будет также очень вкусно!
Выжать сок из апельсина, добавить 100гр сахара и цедру. Варить в кастрюле около 30 минут до загустения сиропа.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Мука Пока варится сироп, делаем тесто. Я предупреждаю, что в оригинале рецепта дается продуктов в 2 раза больше, я же делала только на половину продуктов. И в рецепте указала МОИ данные. Поэтому, если Вы хотите сделать большой пирог, то удвойте ингредиенты, данные мною в рецепте.
И еще: я убавила количество сахара, данное в оригинале рецепта.

С половины апельсина снять цедру, добавить к ней яйца и 90гр сахара. Все взбить до белой пены.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Сахар Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Масло сливочное Теперь добавить муку, сок половины апельсина, молоко. Перемешать.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Разрыхлитель теста В последнюю очередь добавить разрыхлитель. Взбить.
В форму положить бумагу для выпечки, выложить тесто. И поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Яйцо Печь пирог около 20-30 минут (время зависит от Вашей духовки) до золотистого цвета и сухой спички.

Апельсиновый пирог "Оранжинка" Апельсин Когда сироп будет готов, еще горячим вылить его на пирог. Дать пропитаться.


Пирог получается очень рассыпчатым!!! И очень вкусным!!! Всем советую!!! Приготовьте, и Вы не пожалеете!


Приятного аппетита!!!


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку