Салат "Грибы под шубой" Салат «Грибы под шубой» — новый, интересный, не...
Изучаем язык тела при общении - (0)Изучаем язык тела при общении Отмечается интересный факт, что общаясь с человеком, мы до 80% ...
Ленивый реглан сверху. Мастер класс - (0)Ленивый реглан сверху. Мастер класс http://www.stranamam.ru/post/10819430/ АВТ...
Спицы.Платье. - (0)Спицы.Платье.
Обработка изделия полым шнуром,вязаным на спицах. - (0)Обработка вязаного изделия полым шнуром. Как связать полый шнур (I-CORD) Как набрать пет...
Вязаные платья |
Вязаные платья - однозначно хит сезона.
Серия сообщений "вязание для женщин":
Часть 1 - кружевной жакетик
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - костюмЧИК!
Часть 99 - Сиреневая туника
Часть 100 - Полосатый пуловер
Метки: вязание платье |
Болеро |
Метки: вязание болеро |
Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком |
Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
...
Часть 4 - Пицца "Минутка"
Часть 5 - Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
Часть 6 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: кулинария тесто лепешки |
Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага. |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Самые необычные здания мира!
Часть 2 - Необычные здания со всего света. 41 шедевр
Часть 3 - Infrared Photo. Нереальная красота природы!!!
Часть 4 - Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага.
Часть 5 - Прикольные фотографии животных
Часть 6 - Цветы в природе.
...
Часть 16 - Самые интересные места на планете
Часть 17 - Супер Фото_Обои_Цветы для рабочего стола
Часть 18 - ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ
Метки: фото |
Infrared Photo. Нереальная красота природы!!! |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Самые необычные здания мира!
Часть 2 - Необычные здания со всего света. 41 шедевр
Часть 3 - Infrared Photo. Нереальная красота природы!!!
Часть 4 - Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага.
Часть 5 - Прикольные фотографии животных
...
Часть 16 - Самые интересные места на планете
Часть 17 - Супер Фото_Обои_Цветы для рабочего стола
Часть 18 - ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ
Метки: фото |
Необычные здания со всего света. 41 шедевр |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Самые необычные здания мира!
Часть 2 - Необычные здания со всего света. 41 шедевр
Часть 3 - Infrared Photo. Нереальная красота природы!!!
Часть 4 - Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага.
...
Часть 16 - Самые интересные места на планете
Часть 17 - Супер Фото_Обои_Цветы для рабочего стола
Часть 18 - ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ
Метки: фото |
Самые необычные здания мира! |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Самые необычные здания мира!
Часть 2 - Необычные здания со всего света. 41 шедевр
Часть 3 - Infrared Photo. Нереальная красота природы!!!
...
Часть 16 - Самые интересные места на планете
Часть 17 - Супер Фото_Обои_Цветы для рабочего стола
Часть 18 - ФАРФОРОВЫЕ КУКЛЫ
Метки: фото |
Творожники с повидлом |
Предлагаю вашему вниманию вкусные
творожники с повидлом . Держись моя фигура!))
Продукты:
500 гр творога
2 яйца
2 пачки ванильного сахара
сахар по вкусу
щепотка соли
100 гр муки
повидло
Растительное масло для жарки
Метки: кулинария творожники |
Творожный пирог с какао и вишней |
Метки: кулинария пирог |
Салат "Убей меня нежно" |
Искала, какой вкусный салат готовить из ингредиентов: шампиньоны, морковь,лук,укроп,майонез..(это то, что у меня было в холодильнике). Нашла рецепт салата с таким интригующим названием! Очень простой состав, и очень вкусный калорийный салатик. Автор рецепта назвал его так именно из за калорийности))И так, ингредиенты:
* шампиньоны;
* морковь;
* лук репчатый;
* укроп;
* крабовые палочки;
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Египетская пирамида"
Часть 2 - Салат "Убей меня нежно"
Часть 3 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 4 - Салат "Ландыш серебристый"
...
Часть 36 - Рулет омлетный с плавленным сыром
Часть 37 - Салат с фасолью и корейской морковью
Часть 38 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЦЫ
Метки: салат |
Блюда из рыбы. Рыбные котлеты. |
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.
Часть 2 - Копченая рыбка
Часть 3 - Томленая морская рыба
...
Часть 5 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
Часть 6 - Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии.
Часть 7 - Рыбка красная соленая
Метки: рыба котлеты кулинария |
Топ-5 лучших соусов к макаронам |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 3 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 4 - Домашняя горчичка "Вырви глаз"
|
Соусы на любой вкус!!! |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 3 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 4 - Домашняя горчичка "Вырви глаз"
|
Болеро |
Метки: вязание болеро |
Пуловер с фантазийным узором |
Метки: вязание полувер |
Пестрый узор |
Метки: вязание узор |
Узоры сеточек спицами |
Метки: узоры спицы вязание |
Любимые сказки и ваш характер |
|
Метки: мир женщины |
К ВЕСНЕ:ТУНИКА BUONO ИЗ ONLINE СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицы туника |
Торт «Па-де-труа» ! |
wordwoman.ru
На каждый корж -
0,5 стакана муки
0,5 стакана крахмала
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
К первому коржу добавить стакан молотых грецких орехов,
ко второму – 50 грамм мака, к третьему – 2 ст.л. какао (или полстакана тертого шоколада)
Выпекать 3 коржа отдельно, при температуре 180 градусов 20 минут.
Взбить 800грамм жирной сметаны с двумя стаканами сахара.
С коржей срезать краешки. Растолочь обрезки в крошку.
Коржи порезать вдоль на 2 части.
Собираем торт в произвольном порядке, обильно промазывая коржи сметанным кремом.
Верх обсыпать толченой крошкой и украсить целыми грецкими орехами.
Оставить пропитываться на всю ночь.
Торт получается Оооочень высокий и очень вкусный=о)
Не жалейте сметану, лучше больше, чем меньше, иначе торт не пропитается и будет сухой. Количество сахара в коржах можно уменьшить на половину – для тех, кто не любит сильно сладкое.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Лимонный торт-пирог
Часть 2 - Тортик «Пьяная вишня»
Часть 3 - Торт «Па-де-труа» !
Часть 4 - торт "Монастырская изба"
Часть 5 - Рулет для любимых. Фото-рецепт
...
Часть 48 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 49 - Торт «ПАНЧО»
Часть 50 - Торт из пряников с бананами и сметаной
Метки: торт выпечка |
Тортик «Пьяная вишня» |
Ингредиенты:
Позаботьтесь о ровности и красоте своих зубов, посетив московскую стоматологическую клинику А.Дент! Качественная имплантация зубов в москве, профессиональная безболезненная чистка зубов, ортодония, отбеливание и лечение пародонтоза - все эти услуги предоставят специалисты высокого класса по выгодным ценам с гарантией!
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Лимонный торт-пирог
Часть 2 - Тортик «Пьяная вишня»
Часть 3 - Торт «Па-де-труа» !
Часть 4 - торт "Монастырская изба"
...
Часть 48 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 49 - Торт «ПАНЧО»
Часть 50 - Торт из пряников с бананами и сметаной
Метки: торт вишня выпечка кулинария |
Лимонный торт-пирог |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Лимонный торт-пирог
Часть 2 - Тортик «Пьяная вишня»
Часть 3 - Торт «Па-де-труа» !
...
Часть 48 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 49 - Торт «ПАНЧО»
Часть 50 - Торт из пряников с бананами и сметаной
Метки: лимон торт выпечка пирог |
Секреты настоящей пиццы: мастер-класс |
Секреты настоящей пиццы: мастер-класс |
||||
Основа для пиццы |
Пицца "Маргарита" |
Пицца с ананасом |
Пицца "4 сыра" |
Пицца по-венециански |
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
Часть 4 - Пицца "Минутка"
Часть 5 - Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
Часть 6 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: рецепты пицца |
Пицца "Минутка" |
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
Часть 4 - Пицца "Минутка"
Часть 5 - Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
Часть 6 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: рецепты пицца |
Рецепты пиццы (выбираем для себя)! |
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
Часть 4 - Пицца "Минутка"
Часть 5 - Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
...
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: пицца рецепты |
Тонкое тесто для пиццы |
молоко – 200 мл
мука – 330 г
масло оливковое – 2 ст.л
дрожжи (сухие) – 7 г
соль – 0,5 ч.л
сахар – 2 ч.л
_______________________________________________________________
У вас есть возможность приобрести автомобили рено по лучшим ценам от автоцентра "Овод". Сервисное обслуживание, гарантия от официального дилера рено и выгодные условия приобретения!
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
Часть 4 - Пицца "Минутка"
...
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: пицца тесто |
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ |
Прекрасная возможность приобрести участки под индивидуальное строительство в калужской области в рассрочку! ООО «ЕВРОСЕЛО» предлагает взаимовыгодное сотрудничество и приятные акции. Стоит срочно задуматься о жилищном вопросе - ведь дачный поселок "Приозерье" находится в экологически чистой зоне, где есть возможность провести воду, газ, электричество и интернет!
4 порции
помидоры - 3 шт.
соль, молотый черный перец
самостоятельно готовим тонкое тесто для пиццы
песто - 5 ст.л.
кукуруза - 8 ст.л.
тертый сыр -4 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
ломтики моцареллы - 100 г
листочки базилика - 3 ст.л.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 3 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
...
Часть 7 - Быстрая пицца
Часть 8 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 9 - Быстрая пицца на кефире.
Метки: кулинария пицца |
Салат "Египетская пирамида" |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Египетская пирамида"
Часть 2 - Салат "Убей меня нежно"
Часть 3 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
...
Часть 36 - Рулет омлетный с плавленным сыром
Часть 37 - Салат с фасолью и корейской морковью
Часть 38 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЦЫ
Метки: салат |
Шаль-Сад Аллы |
Метки: шаль вязание |
Как бороться со страхом |
Метки: психология |
Жакет спицами |
Метки: вязание жакет |
Ажурные узоры спицами |
Метки: вязание узоры спицы |
Уроки вязания крючком |
Вяжем крючком Вяжем крючком Вязанке крючком — это техника создания трикотажного полотна из непрерывной нити при помощи крючка. Понятие "вязание крючком" происходит от французского слова «сг...
Метки: вязание уроки полезности дневник комментарии блог блоги вяжем крючком-уроки. |
вязанные сумочки |
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумка
Часть 2 - сумка
Часть 3 - Вязанные сумки
Часть 4 - Бисерная сумочка
Часть 5 - вязанные сумочки
Часть 6 - чехол для мобильного телефона
Часть 7 - Сумка крючком МК Видео
...
Часть 20 - Сумка из квадратных мотивов крючком
Часть 21 - Сумка крючком. Мастер-класс.
Часть 22 - Сумка из полиэтиленовой пряжи
Метки: вязание сумки |
Бисерная сумочка |
Бисерная сумочка (крючок)
Понадобится: бисер, размер около 2 мм (это №12по чешским меркам), нитки х/б №20 для вязания крючком, крючок 0,60
Вязать сумочки крючком с бисером удобно по кругу столбиками.
Сперва часть бисера по задуманному рисунку набирают на вязальную нитку. Для набора бисера я пользуюсь тонкой бисерной иглой с петелькой из тонкой капроновой нитки. Отрезок нитки заправляется в иглу концами навстречу друг другу. В образовавшуюся петельку заправляется вязальная нитка. Бисер набирается иголкой, сдвигается на тонкую нитку, а с неё на вязальную.
Чтоб не ошибиться при наборе рисунка, я подклеиваю под набираемый ряд стикеры для записок. Они легко отлипают и переклеиваются под следующий ряд.
После каждого набранного ряда я нанизываю кусочки тонкой бумаги. Они мне очень помогают проверять правильность набора и правильность вязания потом. Если набор бисера повторяется два раза (или больше), прикладываю набранные участки к первому, так удобней вылавливать ошибки.
Весь бисер для сумки набирать не обязательно. На мотке ниток может оказаться случайно узел и тогда бисер прийдётся перенабирать. Я обычно набираю от 5 до 10 рядов (зависит от ширины сумки и настроения), провязываю их, отрезаю нитку, набираю новую порцию бисера, привязываю нитку к работе и продолжаю вязать и т.д.
Существуют два варианта провязывания бисера столбиком, хотя казалось бы столбик он и в Африке столбик. Разница заключается в том, на каком этапе провязывания столбика включать в работу бисер.
Рассмотрим сперва способ, который встречается часто в русскоязычном интернете и в русской бисерной литературе, например в книге “БИСЕР” Т.А.Канурской и Л.А.Маркман.
Бисерину придвигаем вплотную к крючковой петле, а затем провязываем столбик – крючок вводим под обе дольки петли, захватываем нитку за бисериной и вытаскиваем петлю на крючок, на крючке получилось две петли, захватываем опять нитку и провязываем в две петли на крючке.
В англоязычной литературе и англоязычном интернете, например у Энн Бенсон www.beadpatterncentral.com/flatstitchpdf.p
описан другой способ, бисер включается в полотно меджу петлями столбика - крючок вводим под обе дольки петли, захватываем нитку и вытаскиваем петлю на крючок, на крючке получилось две петли, потом только придвигается бисерина, захватывается нитка за бисериной и провязывается в две петли на крючке.
Когда я вязала образцы этими двумя способами, мне показалось, что полотно выглядит абсолютно одинаково, только бусины развёрнуты в разные стороны. Мне было удобней вязать по английскому описанию, все свои предыдущие сумочки я вязала по нему (с бисером между петлями столбика).
Казалось бы, зачем тогда я так долго рассказываю о двух способах, можно было бы обойтись описанием моего любимого "английского"...но как показывает опыт, иногда нам в одной и той же работе очень нужны оба способа, например при вязании так называемого открытого или плоского полотна (т.е. когда вяжем не по кругу, а в обе стороны).
В литературе и в интернете я читала, что плоское полотно можно вязать, набирая бисер для каждого ряда отдельно - провязать ряд, обрезать нитку, привязать новую нитку с бисером к началу работы справа, опять провязать ряд, обрезать нитку и так для каждого ряда.
Но можно нитку после каждого ряда и не отрезать. В одну сторону вязать как обычно (вводя крючок от себя), в другую сторону полотно развернуть бисером к себе и вязать, вводя крючок на себя.
У меня в альбоме на "семье" есть пошаговое описание с картинками
при вязании плоского полотна вяжем по очереди один ряд как обычно (как мы вяжем по кругу), бисер с обратной от себя стороны, а в следующем ряду полотно при вязании разворачиваем стороной с бисером к себе. Бисер провязывается столбиками - крючок вводится под обе дольки петли предыдущего ряда, захватывается нитка и вытаскивается петля на крючок, на крючке теперь две петли, потом смотрим следующую картинку
второй шаг - придвигаем к работе бисерину, захватываем нитку за ней и протаскиваем в обе петли на крючке. Так провязываем все нечётные ряды.
обратный ряд, разворачиваем полотно бисером к себе и вводим крючок ссзади наперёд слева от крайней бисерины в петлю предыдущего ряда (под обе стенки петли), захватываем нитку и вытаскиваем петлю на крючок
на крючке теперь две петли
придвигаем бисерину, захватываем за ней нитку и провязываем в две петли на крючке
так продолжаем вязать до конца ряда, потом опять развернём полотно бисером от себя...
Этот способ иногда называют "рачьим шагом", хоть мне такое название кажется не совсем удачным. В вязании на спицах "рачьим шагом" называют вязание слева направо, когда закрывают край полотна. В нашем же случае вязание идёт справа налево (как и обычное вязание крючком от себя), только полотно развёрнуто к нам стороной с бисером. Если проводить аналогию с вязанием на спицах – это как лицевая и изнаночная сторона.
Я бы предложина сторону с бисером называть лицевой, а сторону без бисера изнаночной. Тогда обычное вязание крючком по кругу с бисером - это будет вязание с изнаночной стороны или изнаночные ряды (к нам обращена сторона без бисера). Вязание же крючком на себя – это вязание с лицевой стороны или лицевые ряды.
Если вязать лицевые и изнаночные ряды одним и тем же способом, то вертикальная линия рисунка будет волнистой, так как в одном ряду бисер наклонён вправо, в следующем влево. Бороться с этой "бедой" во всех известных мне источниках советовали только отрезанием нитки после провязывания каждого ряда, так удаётся вязать в одну и ту же сторону.
Однажды мне пришла в голову простая мысль! вязать изнаночные ряды (крючок от себя) "русским" способом, а лицевые ряды "английским". Если вы помните, я говорила, что в моих образцах эти способы внешне отличались только наклоном бисера. Этот то наклон нам и надо было изменить через ряд.
Для проверки гипотезы я связала начало "старинной" сумочки из двух плоских деталей. Всё получилось замечательно. В изнаночных рядах я вводила бисер перед провязыванием столбика, а в лицевых – между петлями столбика. Мне так показалось удобней. Хотя теперь я бы вязала наоборот, потом раскажу почему. Вот как выглядит результат на картинке.
Бисер в каждом ряду развёрнут в одну и ту же сторону, на фото изнанки видно, что всё без обмана, нитка после каждого ряда не отрезалась :-)
Затем я продолжила вязать сумочку уже по кругу, сшив две части донышка.
Если вязать с бисером по кругу по спирали (как толстый жгут), рисунок в каждом следующем ряду будет смещаться на пол шага. Для вязания без узора или с узором идущим сплошной полосой по кругу это смещение не мешает. Если мы хотим получить картинку, где бисерины в рядах расположены точно одна над другой, вязание каждого ряда надо заканчивать соединительным столбиком (его ещё называют полустолбиком)
потом вязать воздушную петлю для подъёма
и только потом начинать вязать новый ряд. Первый столбик нового ряда провязывается в точно ту же петлю, в которую мы провязывали соединительный столбик для окончания ряда
Поскольку я вязала изнаночные ряды в начале "старинной" сумочки по русскому описанию (с бисером перед столбиком), то так и продолжила вязать по кругу... и тут ряду на 10-м замечаю, что узор "заваливается" тихо в сторону. Чем больше рядов я провязывала, тем сильней этот "завал" просматривался, хоть делала вроде всё правильно - заканчивала ряд соединительным столбиком и провязывала возд. петлю для подъёма... я немного расстоилась, жаль было многочасовой работы. Если б узор в сумке был равномерно по кругу, то может я бы так и оставила всё, наклон тогда в глаза не бросался бы сильно. Но у меня цветочки планировались по середине сумки. Долго не могда понять, что я делаю не так, вроде вяжу как всегда, а потом дошло... обычно я вязала "английским" способом, а сейчас "русским". Тогда я попробовала верхние ряды в сумке вязать с бисером между петлями столбика и рядочки выстроились ровненько, как на параде, без всякого наклона. Для меня это был сюрприз. Вот как это безобразие выглядело с лица и с изнанки
Кроме завала рисунка в середине сумки, ещё и переход от ряда к ряду виден был сильней, чем обычно, пришлось «задекорировать» шов - вышить по нему ряд бисера. Потом я увлажнила вязание и попыталась вытянуть косую часть сумки немного «веритикальней», закрепила в таком положении булавками на корковой доске и высушила.
На следующем фото вид сумочки сбоку – исправленный вариант
Век живи, век учись... Оказывается по образцам всего в несколько рядов высотой не всё можно заметить или я невнимательно смотрела :-(
В следующей сумке, если прийдётся вязать плоский участок, попытаюсь изнаночные ряды вязать по англ. описанию, а лицевые по русскому. Если уж совсем неудобно будет, можно в плоской части развернуть бисер в другую сторону, думаю тоже может быть "приемлемо".
Кто осилил эту «Войну и Мир», поздравляю! Будут вопросы (может я что забыла или пропустила), спрашивайте. Источник
По вопросу как такие сумочки носились в старину, есть чудное фото на одном голландском сайте www.kralenwerk.nl/ там женщины в станинных платьях с бисерными сумочками на поясах (примерно на середине страницы)
Я тоже на себе сфоткала, муж правда прокоментировал, что надо было уж и платье старинное одеть, но мне было лень, старинный костюм на мне дорисуйте сами в воображении :-)
Для вдохновения еще несколько сумочек:
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумка
Часть 2 - сумка
Часть 3 - Вязанные сумки
Часть 4 - Бисерная сумочка
Часть 5 - вязанные сумочки
Часть 6 - чехол для мобильного телефона
...
Часть 20 - Сумка из квадратных мотивов крючком
Часть 21 - Сумка крючком. Мастер-класс.
Часть 22 - Сумка из полиэтиленовой пряжи
Метки: сумки бисер |
Итальянский набор |
Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Самый простой способ скачать с YouTube и RuTube, Letitbit и DepositFiles
Часть 2 - теория вязания
...
Часть 58 - Без заголовка
Часть 59 - машинный набор
Часть 60 - Итальянский набор
Часть 61 - гель для домашней стирки
Часть 62 - домашний пятновыводитель
...
Часть 70 - окраска шерсти
Часть 71 - окраска пряжи
Часть 72 - инструкция по крашению тканей
Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Как закрыть скос плеча спицами без ступеньки
Часть 2 - Полая или тубуларная резинка, набор петель
...
Часть 54 - слайд-шоу в программе Nero Vision4
Часть 55 - машинный набор
Часть 56 - Итальянский набор
Часть 57 - оборки
Часть 58 - Без заголовка
...
Часть 69 - пуговицы
Часть 70 - мыло
Часть 71 - мастер классы
Метки: вязание |
Цветы |
Метки: вязание цветы крючок |
Сердечки |
Метки: вязание сердечки |
Маленькие хитрости большого вязания |
Маленькие хитростшого вязанияи боль Маленькие хитрости большого вязания У каждой вязальщицы есть свои маленькие секреты. До чего-то додумались мы сами, что-то узнали, но несомненно то, что опыт - это самое ценное в жизни! Все в...
Серия сообщений "Журналы вязания":
Часть 1 - журналы вязания
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Маленькие хитрости большого вязания
Часть 4 - Вязание модно и просто №2 2011
Часть 5 - Lady Boutique Series №3165 2011
...
Часть 7 - Felice № 2 (апрель 2011)
Часть 8 - Журнал Мод Вязание №535
Часть 9 - Сабрина 2012
Метки: вязание |
жилет-туника |
Метки: вязание жилет туника |
Вязанные сумки |
1000 и 1 модель вязаных сумок))) &n...
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумка
Часть 2 - сумка
Часть 3 - Вязанные сумки
Часть 4 - Бисерная сумочка
Часть 5 - вязанные сумочки
...
Часть 20 - Сумка из квадратных мотивов крючком
Часть 21 - Сумка крючком. Мастер-класс.
Часть 22 - Сумка из полиэтиленовой пряжи
Метки: вязание сумки |
сумка |
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумка
Часть 2 - сумка
Часть 3 - Вязанные сумки
Часть 4 - Бисерная сумочка
...
Часть 20 - Сумка из квадратных мотивов крючком
Часть 21 - Сумка крючком. Мастер-класс.
Часть 22 - Сумка из полиэтиленовой пряжи
Метки: вязание сумка |
Мультики онлайн |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Мультики онлайн
Часть 2 - Уральские пельмени,Дискотека
Часть 3 - Уральские пельмени - Бабушка и внук
...
Часть 9 - Как красиво повязать шарф, палантин, платок и выглядеть стильно?
Часть 10 - Сегодня день рождения Игоря Талькова.
Часть 11 - 12 самых интересных веб-камер года
|
Сумка |
Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумка
Часть 2 - сумка
Часть 3 - Вязанные сумки
...
Часть 20 - Сумка из квадратных мотивов крючком
Часть 21 - Сумка крючком. Мастер-класс.
Часть 22 - Сумка из полиэтиленовой пряжи
|
Без заголовка |
Современный журнал по вязанию модной женской одежды.http://depositfiles.com/files/zpjqxco98
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - топ
Часть 2 - серое пальто
...
Часть 98 - Кофточка из DROPS с рельефной кокеткой
Часть 99 - Пуловер с фантазийным рисунком
Часть 100 - Пуловер на высокой резинке
Серия сообщений "Журналы вязания":
Часть 1 - журналы вязания
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Маленькие хитрости большого вязания
Часть 4 - Вязание модно и просто №2 2011
...
Часть 7 - Felice № 2 (апрель 2011)
Часть 8 - Журнал Мод Вязание №535
Часть 9 - Сабрина 2012
|
Без заголовка |
|
Анимации для телефона |
|
журналы вязания |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Журналы по вязанию за 2008 год
Часть 2 - Журналы по вязанию. Схемы!
...
Часть 33 - Книга по ирландскому кружеву
Часть 34 - Журнал по вязанию «Дуплет №119-2011»
Часть 35 - Журналы вязание
Часть 36 - Журнал Мод № 4 2009 (529)
Часть 37 - Чудесные мгновения №11 2008
Часть 38 - Журнал МОД №504. Вязание.
Часть 39 - Журнал МОД №491 Вязание
Серия сообщений "Журналы вязания":
Часть 1 - журналы вязания
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Маленькие хитрости большого вязания
...
Часть 7 - Felice № 2 (апрель 2011)
Часть 8 - Журнал Мод Вязание №535
Часть 9 - Сабрина 2012
|
БАБУШКИН ПИРОГ |
Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.
Тесто можно делать по любому нравящемуся вас и проверенному рецепту дрожжевого теста.
У меня было такое.
Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Я делала с разными начинками.
1 начинка
Мак -половину стакана
сахар 3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать.
2 начинка
масло сливочное-пару столовых ложек,
Сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половину стакана
Мажется масло. сверху посыпается сахар, на него кокосовую стружку.
Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.Положить начинку и разровнять
Скатать в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать
Соединить концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.
Теперь начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь
Два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.
Следуюшие три так же -один внутрь, два снаружи
И так до конца, получается такое колечко
Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них розочка.
Оставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым желтком
и отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.
Источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=247528#p247528
|
Антрацитовая туника |
Метки: вязание туника |