LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44363
: 0
-
(1484)
(748)
(711)
(353)
(257)
()
(165)
(154)
(143)
(136)
(37)
(35)
(30)
(22)
(8)
(6)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(579)
_
Belenaya
IrinaKitaeva
Ipola
gudosh
?
?
alocka13
Bonito11
Claudia_Caniggia
Elena-Dinsk
Elena_Businka
Gania
GayaneKostanyan
Koblenz
Liepa_Osinka
Liudmila_Sceglova
Lkis
lyubava63
mamalucha
Martina25
MOLODA_I
Oleska2112
Olga-olg
pavelka11
Pepel_Rozi
ROSOMAHA12
RUSSA_N
TamaraFedorova
Vera_Larionova
___
0557
52
__
_
-
___
_
_
_
__
_
_
___
__
__
_
__
_
-
-
: 30.11.2010
: 5039
: 27
: 5082
:
(, , ..)
, 10 2019 . 20:05
+
Inessa_Rjabinina
!
(, , ..)
1 ;
2 . . ;
4 . . ;
3 . ;
6 ;
4 . ;
3 ( ½ . .) ;
3 . . 70 %.
5% 800 200 5% .
9% 890 110 9% .
, , ( ), . . ( . ) , ( , ), , . , , , . , . . , ( 2/3 , ), ( ) . ( , .) , .
http://ja-gotovlu.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4100707/post449407446/">МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (ОПЯТ, МАСЛЯТ, БЕЛЫХ И Т.Д.)</a><br/>МАРИНАД для грибов (Опят, маслят, белых и т.д.) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4100707/post449407446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA