Без заголовка |
Такой розовый салатик со свеклой и крабовыми палочками впишется в меню любого стола. Готовится просто и быстро, получается очень вкусным!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если в вашем холодильнике завалялась свиная рулька, из которой лень варить холодец, то можно приготовить домашнюю колбасу из рульки.
Такую свиную колбасу можно сделать практически из любой части поросенка. Для этого подойдет филе с салом, но более экономно и не менее вкусно получается, если готовить ее из рульки или свиной головы, как сальтисон. Паприка придаст блюду остроту, а чеснок и лавровый листик – аппетитный аромат.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тапочки. Автор- Наталья С. |
Тапочки спицами.
|
Красивые следочки, связанные на двух спицах
|
Тапочки-следки
|
Следки от Л. Мясниковой |
СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ |
Тапочки |
Тапочки от Н.Сергеевой |
Следки от Н. Токаренко |
Тапочки от Л.Боровой |
Тапочки спицами от Т.Кожевниковой |
Тапочки от Сибирочки |
Тапочки Валентины Моргуновой |
Тапочки. Автор- Наталья С. |
Двухцветные следки |
Тапочки. Автор- Наталья С.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лёгкая, ажурная и в то же время тёплая шаль, она идеально подходит для холодных дней. Наслаждайтесь вязанием! Шали, связанные из хлопковых ниток цветочными мотивами от замечательной талантливой рукодельницы Atty*S. Обе шали связаны крючком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иногда, для того, чтобы приготовить вкусный салат достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Салат из печени с овощами получается действительно очень вкусным.
Для его приготовления вам потребуется печень, лучше всего брать печень индейки или говяжью. Что касается куриной печени, ее тоже можно использовать, но консистенция салата получается более нежной, а вкус размытым, если можно так выразиться. А вот печень индейки или говяжья очень хорошо держит форму, обладает ярко выраженным вкусом и вместе со свежей сладкой морковкой и маринованными хрустящими огурчиками (именно маринованные лучше всего использовать, а если бочковые, то только твердые, мягкие не подойдут) действительно получается - взрыв вкуса. Солить салат - решать вам, я не солила, так же как и печень, соли достаточно дают огурцы и майонез. Что касается зелени, я брала кинзу, она отлично вписалась в салат. Но я знаю, многие не любят эту травку, поэтому вместо нее возьмите петрушку. Салат хоть и простенький, но достойный оказаться на праздничном столе!
|
Без заголовка |
Когда болезнь приходит, каждый из нас делает свой выбор: лечиться медикаментозно, либо с помощью рецептов народной медицины. Но, лучше всего, это выбрать, как говорится, золотую середину, то есть умело совмещать лекарственные препараты с народными. Ведь в каждой из этих областей лечения есть свои сильные стороны. Бывает, что медицина выигрывает во времени, то есть результаты от её препаратов мы получаем достаточно быстро. Но, вместе с этими “результатами”, мы ещё и получаем частенько кучу других проблем, о которых, впрочем, производитель нас уведомляет в графе “Побочные эффекты”. Народные рецепты в большинстве своём основаны на лекарственных растения, и при умелом их применении, вреда нашему организму почти не наносят. И хороший врач об этом знает, поэтому часто наряду с препаратами официальной медицины советует своим больным ещё и различные народные средства. В этом рецепте всё именно так и есть.
|