Курочка в сметанном соусе в мультиварке |
Курочка сочная и просто тает во рту.
Состав:
1. Курица или куриные окорочка.
2. 1 луковица.
3. Сметана 100 г.
4. Зелень, соль, специи по желанию.
Лук порезать как вам больше нравится. Мультиварку включить на режим "выпечка", налить чуть-чуть растительного масла, добавить лук и немного обжарить.
Курицу вымыть и разделить на куски. Добавить к луку в мультиварку, немного обжарить.
Затем мультиварку выключить. Курицу посолить, поперчить, добавить специи. Я люблю приправу ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА. Сметану развести половиной стакана воды и залить курицу. Мультиварку закрыть и включить режим "тушение" на 1 час. Через час у нас получится мягкая, сочная курица, а главное тушеное блюдо более полезное.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 2 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
...
Часть 17 - Рецепты для мультиварки Redmond. Суп-лапша в мультиварке
Часть 18 - Ленивые голубцы в мультиварке
Часть 19 - Курочка в сметанном соусе в мультиварке
Часть 20 - Чахохбили в мультиварке
Часть 21 - «Бисквиты в мультиварке»
...
Часть 25 - Картофель с грибами в мультиварке
Часть 26 - Плов с курицей.
Часть 27 - Картофельная запеканка в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |