Сациви из кур в мультиварке |
автор Lola с сайта http://superkulinar.mybb.ru
Состав
- 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки)
- 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше)
- 200 гр очищенных грецких орехов
- 2 ст.л. растительного масла
- пучок кинзы (нарезать )
- 3 зубчика чеснока ( мелко нарезать)
- шафран, гвоздика, кориандр, соль, перец, хмели - сунели.
- зёрна граната
Закладываем в кастрюльку курицу, лук, измельчённые ядра грецких орехов и несколько целых для украшения, растительное масло, кинзу, чеснок, специи. Всё хорошо перемешиваем и ставим в режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. При подаче на стол бросьте в тарелку горсть гранатовых зёрен. Приятного аппетита!
http://podarkiclub.forum2x2.ru/t4-topic
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 2 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
...
Часть 10 - Мультиварка незаменима
Часть 11 - Печеная картошка со свининой в мультиварке
Часть 12 - Сациви из кур в мультиварке
Часть 13 - Подборка рецептов приготовления плова в мультиварке.
Часть 14 - Плов в мультиварке Redmond
...
Часть 25 - Картофель с грибами в мультиварке
Часть 26 - Плов с курицей.
Часть 27 - Картофельная запеканка в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |