Рыба запеченая по-домашнему в мультиварке |
Рыба запеченая по-домашнему в мультиварке
Блюдо просто замечательное!!!!
Совет: доставать рыбу и резать лучше теплой…так она становится более плотной...
Филе телапии -6 шт.
Лук - 2 шт.
Яйцо - 5 шт.
Морковь -1/2 шт.
Молоко
Мука
Сыр
Соль, перец - по вкусу
Рыбное филе нарезать
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сыр натереть.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 мин.
В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука.
Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой
Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать.Положить на обжаренные овощи.
Через несколько минут рыбу перевернуть.
Яйца взбить , добавить молоко, посолить.
Вылить яичную смесь на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.
]]>]]>
Мультиварку закрыть и готовить до сигнала.
После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
Вынуть на тарелку , порезать порционно...подать с овощами.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 2 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
Часть 3 - Жаркое в мультиварке
Часть 4 - Ракушки с курицей в мультиварке
Часть 5 - Рыба запеченая по-домашнему в мультиварке
Часть 6 - Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке
Часть 7 - Плов с мясом в мультиварке
...
Часть 25 - Картофель с грибами в мультиварке
Часть 26 - Плов с курицей.
Часть 27 - Картофельная запеканка в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |