-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10129
Комментариев: 10275
Написано: 22323


***ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА***

Пятница, 24 Марта 2023 г. 11:32 + в цитатник

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Ваш новый любимый рецепт. Вкусно, быстро и невероятно просто.

Вот сами сейчас увидите что делать тут совершенно нечего и полюбите на веки вечные этот ленивый рецепт.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Танцевать этот рецепт нужно от острого перца и перец сначала необходимо попробовать. Если от свеже-откушенного у вас через полминуты начинает во рту печь - значит годится. Дальше только время и пропорции.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
Вам потребуется:
100 граммов свежего острого перца
1 килограмм сладкой свежей красной паприки
2-3 головки чеснока
1 маленькая баночка вяленых томатов в масле /общий вес содержимого банки от 180 до 200 граммов/
1 полная /с верхом/ чайная ложка соли
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Разогрейте духовку до 180 градусов.

У паприки удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите в глубокую форму.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Туда же добавьте крупно порезанный острый перец, выложите всё содержимое банки вяленных томатов /вместе с маслом/. Посолите, равномерно рассыпав соль по поверхности овощей.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Затем снимите фольгу, размешайте содержимое и продолжайте запекать овощи ещё 20-25 минут в открытом виде.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Параллельно очистите чеснок и измельчите его мелко комбайном, чопером или пропустите через мясорубку.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Готовые овощи /всё содержимое формы, вместе с маслом и выделившейся при запекании жидкостью/ тоже измельчите так же как и чеснок и всё вместе хорошо, равномерно размешайте.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Всё! Аджика готова.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Раскладывайте её по банкам и храните в холодильнике.

Можно спокойно разложить по пакетам небольшими порциями и заморозить - она превосходно заморозку и долгое хранение переживает.

На самом деле если вам яркость цвета не принципиальна, то можно использовать перцы любых цветов.

Если у вас в наличии только сухие вяленые томаты - используйте 100 граммов их, но добавьте в форму ещё 100 граммов оливкового масла.

ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА
ПЕЧЕНАЯ АДЖИКА

Самое время запастись острой закуской на зиму.

Приступайте))

http://new.ru-kitchen.ru/1Ao74PGpdfS374

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Вкусности кулинарные/Овощи.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку