-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10129
Комментариев: 10275
Написано: 22323


Салат из огурцов "Финский"

Вторник, 15 Февраля 2022 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Kettuna Салат из огурцов "Финский"

Этот очень вкусный островатый салат из огурцов можно есть сразу, а можно закатать на зиму. Он хорош еще и тем, что огурцы для него можно брать любые, в том числе и переросшие.

4Prnr4zcKOY (700x495, 67Kb)

Нам понадобится:

* Огурцы - 1 кг.;

* Репчатый лук - 250 г.;

* Зелень укропа - 50-70 г.;

* Натуральный уксус - 50 мл.;

* Соль - 1.5 ч.л;

* Сахар - 1.5 ч.л.

Огурцы нарезать на кусочки со стороной примерно в 1 см. Укроп и лук измельчить. Сложить огурцы, лук и укроп в большую кастрюлю (можно использовать и мультиварку).

Отдельно смешать маринад - уксус, подсолнечное масло (обязательно нерафинированное, с ароматом семечек), соль и сахар.

Залить маринадом овощную смесь, хорошенько перемешать и греть на несильном огне 15-20 минут, постоянно помешивая. Если собираетесь есть сразу, дайте салату немного постоять и пропитаться. "Зимний" же вариант немедленно, горячим, закатывается по банкам и стерилизуется еще минут 15.

 

4Prnr4zcKOY (700x645, 80Kb)
Рубрики:  Вкусности кулинарные/Салаты/Закуски
Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку