-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10129
Комментариев: 10275
Написано: 22323


САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО!!!!

Вторник, 14 Октября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения candra САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО!!!!

Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. 

Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.Ингредиенты:

• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Как приготовить вкусное сало:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

 

Серия сообщений "Сало/Колбаса":
Сало, колбаса, ветчина, сосиски
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Сало, приготовленное в бутылькЕ.
...
Часть 24 - Как солить сало с чесноком
Часть 25 - Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!
Часть 26 - САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО!!!!
Часть 27 - Всё про Сало. Рецепты приготовления.
Часть 28 - Сало, это хорошо!
Часть 29 - Вкусная намазка на хлеб
Часть 30 - Супер закуска из тонкого дешёвого сала и любого фарша
Часть 31 - Ленивая домашняя колбаса в духовке

Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Sveti4ek   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 16:43 (ссылка)
звучит чудесно)) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:13ссылка
Sveti4ek, очень люблю, позавчера сделала по этому рецепту, очень понравилось.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку