Рулет "Пятиминутка" от Валентины Цуркан
|
|
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:54
+ в цитатник
Продукты:
Сгущенка — 1 бан.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Всe перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный
бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5 -7 минут в разогретой
духовке при температуре 180-200 градусов.
Еще горячий корж с помощью пекарской бумаги свернуть рулетом и дать остыть. Развернуть, смазать и снова свернуть.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
Для глянца: 1ч.л меда и 2 ч.л воды растопить в микроволновке
Метки:
рецепт
рулет
Процитировано 514 раз
Понравилось: 49 пользователям
-
49
Запись понравилась
-
514
Процитировали
-
6
Сохранили
-