-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10127
Комментариев: 10275
Написано: 22321


Пельмени "Розочки"

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 06:58 + в цитатник

 Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.


Тесто складываем пополам.


 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.


 А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.
Приятного аппетита.

Источник:Пельмени

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Тесто - пироги/пирожки/блины, пельмени, манты, хан
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 39 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 07:14 (ссылка)
Забираю без слов! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 07:26 (ссылка)
таня_заречная, я их делаю в два-три слоя, каждый слой пересыпаю резанными овощами, чтобы пельмешки не слиплись. Вкус просто изумительный. Но, не это главное, вся прелесть в том, что делается это блюдо быстро, не надо вылепливать каждый пельмень, мне лень это делать
Ответить С цитатой В цитатник
Даурина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:06 (ссылка)
прелесть какая!спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!Возьму себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Gordeya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 13:18 (ссылка)
Красиво и вкусно! Спасибо! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:02 (ссылка)
Здорово!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:46 (ссылка)
Даурина, на здоровье! Эти пельмени называют "Остряки", такое их настоящее название.
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:47 (ссылка)
Gordeya, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lipsis   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо! Надо обязательно попробовать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:50 (ссылка)
Lipsis, пробуйте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Anael1949   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:17 (ссылка)
Красивые "розочки"!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Корната   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:15 (ссылка)
По моему это больше напоминает манты!Но все равно вкуснятина!

Спасибо, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:17 (ссылка)
Обычные пельмени, фаршированные канеллоне я запекаю тоже в духовке, только соус другой: лук обжариваю, добавляю свежие помидоры + пасты немного (либо помидоры в собственном соку), зелень, соль, перец, сахар (я кладу не жалея). В конце запекания сверху посыпаю сыром. Обязательно попробую Ваши "розочки", но в своем соусе. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:54ссылка
ланарте, попробую с Вашим соусом, спасибо!!!
Крыская   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:50 (ссылка)
Мы такие манты-розочки делаем, вкуснятина....., а до такого что то не догадалась, спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:54 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:20 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
1-1 (412x500, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Андромеда-1   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:08 (ссылка)
Аж слюнки потекли! Спасибо!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:17 (ссылка)
Нет предела совершенству, вдохновляет, спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Galina0910   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:31 (ссылка)
Манты я делаю часто и пельмени иногда, но так тоже попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:40 (ссылка)
Как интересно и быстро в приготовлении. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:26 (ссылка)
Крыская, это блюдо называется "Остряки" и оно любит много моркови, этой морковью перекладывают слои розочек, получается очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:22ссылка
Точно я сейчас вспомнила, но мы делали на пару, а морковь нарезали соломкой, действительно вкусно...но почему то давно не делали так...
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:27 (ссылка)
гербарий, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:28 (ссылка)
Андромеда-1,делайте. приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:28 (ссылка)
Аноним, ну почему же АНОНИМ?
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку