=Салат "Армавирский"= без стерилизации :) для моих Пчелок () |
Вкусный салат, проверенный перепроверенный, делаю не один год.
Готовится легко, проколов не бывает.
Чтобы испортить его, нужно ну очень потрудиться
Для приготовления этого салата нам нужно взять:
2 кг баклажанов,
0,5 кг моркови,
1,5 литра томатного сока (лучше сделать свой),
1 кг сладкого перца,
по 2 пучка петрушки, кинзы, укропа,
3 головки чеснока,
50 г соли,
100 г сахара,
50 г 9% уксуса ( если я делаю свой томатный сок, то уксуса кладу столовую ложку, или совсем не кладу),
100 г растительного масла.
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать брусочками или кружочками,
перец - крупной соломкой,
морковь натереть на терке.
Смешать с солью, сахаром, маслом и уксусом, залить томатным соком.
Накрыть крышкой, варить 40-45 мин. на медленном огне. За 10мин. до готовности добавить измельченные зелень и чеснок.
Готовый салат разложить в подготовленные стереилизованные банки и закатать. Можно готовить салат без зелени, но вкус уже будет другим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |