-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10127
Комментариев: 10275
Написано: 22321


Баклажаны, маринованные с чесноком

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:29 + в цитатник

Баклажаны, маринованные с чесноком

Для приготовления вам потребуются:
баклажан длиной 5−6 см — 1 кг
зелень сельдерея — 200 г
зелень укропа и петрушки — по 50
чеснок — 50 г
уксус винный красный — 0,5 ст. ложки
соль — 1 ст. ложка
стебель сельдерея — по количеству
Способ приготовления:
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки и опустить в кипящую воду на 1−2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и осторожно отжать руками.
На каждом баклажане сделать продольный надрез.
Длинные стебли сельдерея залить 2 стаканами кипящей воды, варить 1−2 минуты, затем вынуть и охладить. В кипящую воду всыпать 0,5 столовой ложки соли, вновь довести воду до кипения, влить уксус. Маринад снять с огня, охладить.
Зелень промыть, мелко порубить, посолить оставшейся солью.
Подготовленные баклажаны начинить приготовленной смесью, добавить в каждый по зубчику чеснока.
Перевязать баклажаны стеблями сельдерея, плотно уложить в заранее простерилизованные банки и залить маринадом. Банки герметично закрыть.
Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2−3 недели.

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку