-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10129
Комментариев: 10275
Написано: 22323


Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе

Пятница, 01 Июля 2011 г. 06:58 + в цитатник

Вам понадобится ( на 8-10 порций):

Капуста – 1 кг

Рис – 70 г

Морковь – 3 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

 Растительное масло

Растительное масло – 4 ст.л.

Рубленая петрушка – 2 ст.л.

Сметана – 200 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Технология приготовления:

  1. Кочан капусты очистить, аккуратно разобрать на листья, опустить их в подсоленную кипящую воду на 15 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  2. Рис варить в подсоленной воде в течение 7 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой, затем – кубиками. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  3. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить подготовленные овощи. Добавить рис и жарить еще 5 мин. Все посолить и поперчить, перемешать с половиной зелени.

  4. Капустные листья разложить на доске. Утолщения на стеблях слегка отбить молоточком. На середину каждого листа выложить приготовленный фарш и завернуть конвертиком.

  5. Голубцы обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, затем выложить в сотейник.

  6. Сметану смешать с томатной пастой, посолить, поперчить, залить смесью голубцы, сотейник накрыть крышкой, поставить на средний огонь на 40 мин.

  7. Голубцы подавать горячими, посыпав оставшейся зеленью.
  8. http://lopetrov.narod.ru/91.html
Рубрики:  Вкусности кулинарные/Овощи.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку