Рулет закусочный |
Рулет закусочный из лаваша.
Очень хорош как на стол в дни застолий дома и на природе, так и просто для вкусного завтрака.
Необходимые продукты:
Лаваш ( беру специальный лаваш для рулетов фабрики «Черемушки»)
На начинку – 4 отварных яйца
1 зубчик чеснока
200-300 гр. сыра (любого)
Укроп ( кладу на глаз)
Майонез, вегета ( или любая любимая приправа)
Ход работы совсем простой.
Тру на терке отварные яйца и присыпаю вегетой и заправляю майонезом.
Раскатываю кусок листа лаваша и начинаю намазывать, сразу скручивая. Желательно весь лист из пакета не вынимать – очень быстро сохнет!
Когда первая начинка закончилась приступаю к изготовлению второй – тру опять же на терке сыр через чеснокодавку зубчик чеснока и туда же мелко рублю укроп, опять заправляю майонезом. Начинка готова продолжаю намазывать на лаваш, все плотненько свернуть, упаковать в лист фольги хорошо закрыв со всех сторон и на ночь в холодильник. А на утро…. Только успевай нарезать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусности кулинарные/Салаты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |