-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10127
Комментариев: 10275
Написано: 22321


Копченая скумбрия в домашних условиях - рецепт

Вторник, 29 Марта 2011 г. 03:27 + в цитатник

Копченая скумбрия в
домашних условиях - рецепт

  

Копченая скумбрия может готовиться в домашних условиях, а по вкусу не будет уступать магазинной и может быть даже будет еще вкуснее. Смотрите рецепт копченой скумбрии ниже.

Итак, копченая скумбрия в домашних условиях готовится 4 дня.

Вам нужно взять штуки 3-4 свежей скумбрии, разморозьте ее и приготовьте рассол.

Для этого потребуется литр воды, 3 столовых ложки соли, полторы столовых ложки сахара, столько же сухой заварки черного чая, две горсти шелухи от лука.

Очистите рыбу, отрежьте хвост и голову. Сделайте рассол — для этого надо смешать все продукты, довести до кипения воду, остудить и процедить.

Рыбу положите в емкость и залейте рассолом. Накройте крышкой и оставьте на сутки на столе на кухне при комнатной температуре. А на следующие три дня уберите в холодильник.

Каждый день скумбрию надо будет переворачивать в рассоле.

Через 4 дня у вас на столе будет копченая в домашних условиях скумбрия, вкуснотища необыкновенная.

 

Сами своими руками

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Рыба/Нерыбные продукты моря
рыба и рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

NinaL   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, надо попробовать. Мы с луковой шелухой только сало варили, чтобы было как копченое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2011 г. 03:35ссылка
Да, я тоже сало с луковой шелухой делаю, шелуха придает продукту вид копчености. Если есть Аэрогриль, то в нем можно коптить, получается очень вкусно.
Tirru   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 01:34 (ссылка)
М-м-м, моя любимая рыбка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2011 г. 03:34ссылка
Ой, а я за рыбу родину продам, это уж точно:)))
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2011 г. 04:19ссылка
Ну так я ж тоже) Домашние привыкли уже, что покупаю каждый день, как маньячка)
Перейти к дневнику

Среда, 30 Марта 2011 г. 05:08ссылка
АбАлдеть, единовкусники:))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку