-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10127
Комментариев: 10275
Написано: 22321


Харчо постное.

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Харчо постное.

Хорошее блюдо для тех, кто постится.

  (700x525, 207Kb)

Ингредиенты: 2 л воды, 1/2 стакана риса, 1 большая луковица, 3 помидора, 1-2 ст. л. соуса ткемали, хмели-сунели, зира, 5-6 горошин черного перца, 4 бутона гвоздики, зелень (укроп, петрушка, кинза), 4-5 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, соевый соус или соль по вкусу.

 Теперь приготовление.

 В кипящую воду положить рис, гвоздику, перец, лавровый лист, кипятить 5 минут. Лук и очищенные от кожицы помидоры

  (699x565, 233Kb)

 мелко порезать

  (699x660, 282Kb)

и пассировать на растительном масле с соусом ткемали, хмели – сунели и размолотой зирой.

  (700x525, 184Kb)

Полученную смесь положить в кастрюлю. В конце варки добавить измельченную зелень, соль, мелко толченый чеснок.

 (700x525, 213Kb)

 Рис должен быть немного недоварен, так как должен дойти до готовности после снятия с огня.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
Часть 3 - СЛИВОЧНЫЙ СУП - ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Часть 4 - 220 супов на любой вкус...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
...
Часть 40 - Рассольник классический - 7 рецептов вкусного супа
Часть 41 - РЕЦЕПТЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПРИДУМАЛИ ЩАВЕЛЬ
Часть 42 - СЛИВОЧНЫЙ ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ

Метки:  

tatikatak   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:00 (ссылка)
спасибо. только сегодня смотрела как харчо готовили в "Смаке". а тут и ваш постный на глаза попался. точно придется приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку