Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:39
+ в цитатник
Тесто:
Яйцо-6 шт
Сливки 10 % -200 мл
Мука-100 гр
Соль
Масло сливочное-50 гр
Начинка:
Мясо-300 гр (свинина-ошеек)
Лук-200 гр
Перец черный
Лавровый лист молотый
Соль
Оливковое масло
Кетчуп
Приготовить тесто и выпечь блины.
Мясо порезать на маленькие кусочки.Лук порезать кубиками.На сковороду наливаем масло и кладем мясо с луком,поперчим, добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.Мясо должно быть в собственном соку.Если сока мало,то добавьте немного воды.Мясо должно быть тушеным,сочным.
Блин смазать кетчупом ,положить начинку и свернуть.
Приятного аппетита
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post151560653/
Метки:
блины
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-