-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удивительнаяя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 1026
Комментариев: 26
Написано: 1093


Яблочные пончики

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:33 + в цитатник
Продукты:
500 гр муки
200 мл молока
2 яйца
10 гр сухих дрожжей
50 гр сахара( кто любит сладкое взять 80)
60 гр сливочного масла растопленного (или маргарина)
1 пакетик ванильного сахара
2-3 яблока
растительное масло для фритюра

Приготовление:
в небольшой миске развести дрожжи в тёплом молоке,добавить немного сахара и муки и дать подойти в тёплом месте в течении 20 минут.
Просеять муку в миску миксера вылит подошедшую опару,добавить оставшийся сахар, ванилин,растопленное сливочное масло,яйца.
Замесить тесто,оно получается липкое.Накрыть и поставить в тёплое место на час или пока тесто не увеличится в двое.
Яблоки очистить от кожицы и порезать на маленькие кусочки.
Когда тесто подойдёт добавить к нему яблоки ,перемешать и оставить ещё на 15 минут.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и обжарить с обеих сторон в масле.
Выложить на бумажное полотенца,чтобы удалить излишки масла.
Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post148892496/
 (480x640, 59Kb)
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку