-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Удивительнаяя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 1026
Комментариев: 26
Написано: 1093


Основная рецептура теста для пиццы

Среда, 19 Января 2011 г. 22:16 + в цитатник
Вариант 1:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Вариант 2:
200 г муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана теплого молока,
15 г дрожжей, щепотка соли.


Тесто можно брать любое, но лучше всего пресное.

Замесить тесто, раскатать его в лепешку толщиной 5-7 мм, положить лепешку на противень, покрыть начинкой по своему выбору, сверху положить натертый сыр, зелень, майонез. Выпекать при полной мощности в течение 5-7 минут.

http://vipechka.com/picca/osnovnaya_receptura_testa_dlya_piccy
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку