Основная рецептура теста для пиццы
|
|
Среда, 19 Января 2011 г. 22:16
+ в цитатник
Вариант 1:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Вариант 2:
200 г муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана теплого молока,
15 г дрожжей, щепотка соли.
Тесто можно брать любое, но лучше всего пресное.
Замесить тесто, раскатать его в лепешку толщиной 5-7 мм, положить лепешку на противень, покрыть начинкой по своему выбору, сверху положить натертый сыр, зелень, майонез. Выпекать при полной мощности в течение 5-7 минут.
http://vipechka.com/picca/osnovnaya_receptura_testa_dlya_piccy
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-