Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год Хотите приготовить сочное, ...
Закусочный торт «Царский» - (0)Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго Очень сытный, вкусный зак...
Этот рецепт капусты вкуснее мяса - (0)Этот рецепт капусты вкуснее мяса Капусту редко подают как самостоятельное блюдо, чаще увидеть ...
ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)Без заголовка
Лечебные св-ва прополиса - (0)Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...
Тефтели с подливкой. |
Получаются очень вкусные, нежные так и просятся, чтобы их съели. Уверена такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго. Они отлично подходят к картофелю-пюре, кашам или просто с хлебом.
Рецепт: Фарш -500гр. Рис -100гр. Луковица – 1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для подливки: Луковица -1шт. Морковь – 1шт. (150гр) Растительное масло – 2-3ст.л. Томатная паста – 1-2ст.л. Сметана – 200мл. Вода кипяток – 600мл. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/3ч.л. Красный перец сладкий – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу Лавровый лист – 1шт.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |