Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год Хотите приготовить сочное, ...
Закусочный торт «Царский» - (0)Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго Очень сытный, вкусный зак...
Этот рецепт капусты вкуснее мяса - (0)Этот рецепт капусты вкуснее мяса Капусту редко подают как самостоятельное блюдо, чаще увидеть ...
ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)Без заголовка
Лечебные св-ва прополиса - (0)Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...
Тортилья с молодыми овощами |
Что может быть проще тортильи? да ничего, раз и готово, и при этом и сытно и вкусно и всем понравится. В нее можно бросить все что вашей душе угодно или то что есть или то что залежалось) У нас нынче урожай овощей не плохой, перец, картофель, лук...всего в достатке, а значит нужно употреблять их и экспериментировать!
Нам понадобится:
• 3 картофелины молодые и крупные
• 1 большая красная луковица
• 2 болгарских перца
• 1 зубчик чеснока
• 6 яиц
• соль/перец/растительное масло
Способ приготовления:
1) картофель молодой отварить в мундире до полуготовности, затем остудить и нарезать кружочками. Можно взять остатки "вчерашнего" вареного картофеля
2) Лук и перец нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
3) Разогреть в сковороде, которую моржно потом отправить в духовку масло, добавить чеснок, обжарить на среднем огне 1 минутку, добавить лук и перец и жарить до мягкости.
4) Затем добавляем картофель и обжариваем все вместе, немного соль и перчим
5) Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, залить ими овощную смесь
6) Убираем нашу тортилью в духовку на 20 минут при 190 гр. Или доводим под крышкой на слабом огне.
Рубрики: | кулинария/салаты - закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |