Треска запеченная в духовке
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций
Треска 1.3 кг
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Лимонный сок 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Рыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном
Шаг 2:Форму смазали растительным маслом. Выложили рыбку и оставили отдыхать
Шаг 3:Лук репчатый и помидоры порезали полукольцами. Сыр натерли. Помидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукурузой. Можно использовать только лук, то же будет вкусно
Шаг 4:Лук обжарили на топленом или сливочном масле
Шаг 5:Обжаренный лук выложили на рыбку
Шаг 6:На лук выложили помидоры
Шаг 7:Сверху посыпали сыром
Шаг 8:Хвостик не уместился, его пристроили на фольгу. Можно всю рыбку приготовить в фольге, будет меньше мыть посуды. На фольгу выкладывают часть лука, на лук рыбку, сверху остальной лук, помидоры, сыр. Закрыть фольгу конвертиком, не прижимая к рыбке. Ставим в нагретую до 200 гр духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности фольгу можно раскрыть, получится запеченая корочка
Шаг 9:Готовое блюдо. Рыбка сочная и вкусная.
Кушайте на здоровье
источник -
http://pohudey.vkupon.ru/index.html?id=15730&s=152...57f09002737ec785f5055b106bda07
Суп-крем из кабачков
![8929 (557x428, 229Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/578/130578164_8929.png)
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Душистый перец 1 чайн.л.
Бульон 250 мл
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 100 мл
Зелень 100 гр
Рецепт:
Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.
Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю именно кабачковый, за его легкость, оригинальность и полезные свойства .Кроме того он очень вкусный и легко и быстро готовится. А для настоящих любителей кабачков (таких как я) этот суп – настоящее лакомство.
Моя мама однажды сказала, что этот суп напоминает ей изысканное блюдо из дорогого ресторана.
Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. Выложить все в кастрюлю, приправить специями и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне около 40 минут.
Вынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. По желанию можно разбавить оставшимся бульоном.
Подавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.