-Рубрики

 -Цитатник

Закусочный торт «Царский» - (0)

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго Очень сытный, вкусный зак...

Этот рецепт капусты вкуснее мяса - (0)

Этот рецепт капусты вкуснее мяса Капусту редко подают как самостоятельное блюдо, чаще увидеть ...

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)

Без заголовка

Лечебные св-ва прополиса - (0)

Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...

Большие возможности маленькой ванной - (0)

Большие возможности маленькой ванной Читать далее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
08:37 07.02.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:00 29.10.2013
Фотографий: 2

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серебрянные_росы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11840


Сочное мясо "Наоборот"

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сочное мясо "Наоборот"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам приготовить очень интересный рецептик холодного, закусочного мяса. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т.д. Здесь все наоборот! Сначало мы его жарим, затем маринуем. Сказать что это вкусно, не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину проготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто порезать, подать с красным вином! Очень вкусно!

мясо (свинина,говядина,телятина) — 700 гр.
масло растительное — 5 ст. л.
сок гранатовый — 2 ст. л.
соус-маринад (терияки) — 5 ст. л.
чеснок — 5 зуб.


У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг., а можно и 500 гр.

Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин.

Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настоятся.

Мясо мы не солим, не перчим, просто обжариваем на сковороде с маслом. Буквально 2-3 ложки. Мясо нужно обжарить со всех сторон, как-бы запечатывая, чтобы во время запекания, не вытекал сок.

Затем сразу отправьте в разогретую духовку t 180* С. на 25 минут, если свинина, 15мин. если телятина. Я проверила ножом, сок вытекал прозрачный, значит мясо готово. Горячим отправьте его в маринад. Я его оставила на ночь и утром уже готовила бутерброды, но можно оставить и на дольше. Раза 3-4 переворачивала, чтобы равномерно впитался маринад. Подаём холодным, полив маринадом.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  домоводство/мясо готовим сами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку