Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год Хотите приготовить сочное, ...
Закусочный торт «Царский» - (0)Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго Очень сытный, вкусный зак...
Этот рецепт капусты вкуснее мяса - (0)Этот рецепт капусты вкуснее мяса Капусту редко подают как самостоятельное блюдо, чаще увидеть ...
ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)Без заголовка
Лечебные св-ва прополиса - (0)Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...
Пряная скумбрия домашнего посола |
Подготовка скумбрии:
Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить.
Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).
Далее скумбрию нарезаем на кусочки.
Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.
Рецепт: от vetka301059
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.
Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.
Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.
Приятного аппетита с Три И ночкой!
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |