-Рубрики

 -Цитатник

Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год - (0)

Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год Хотите приготовить сочное, ...

Закусочный торт «Царский» - (0)

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго Очень сытный, вкусный зак...

Этот рецепт капусты вкуснее мяса - (0)

Этот рецепт капусты вкуснее мяса Капусту редко подают как самостоятельное блюдо, чаще увидеть ...

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)

Без заголовка

Лечебные св-ва прополиса - (0)

Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
08:37 07.02.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:00 29.10.2013
Фотографий: 2

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серебрянные_росы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11841


Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!

Я часто готовлю новые блюда, а в старые стараюсь привнести какую-то изюминку, чтобы результат каждый раз был разным. Очень рекомендую: купив куриную печенку, приготовьте ее немного по-новому... и сейчас предлагаю вам еще один рецепт паштета. Приготовьте сразу побольше – он простоит в холодильнике дней пять, но вы рискуете съесть его гораздо быстрее.



chicken_liver_pate_2 (640x427, 90Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

250 г. куриной печени
70 г. куриного филе
1 небольшая красная луковица
1 зубчик чеснока
50 г. коньяка
2 яйца
1 стакан сливок 22%
1/3 стакана муки
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой смеси перцев
1/4 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
сливочное масло
лавровый лист

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Очистите куриное филе от всех жил и пленок и тщательно измельчите его в блендере. Поставьте сковороду на умеренный огонь и растопите в ней немного сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и тушите его в течение нескольких минут. Добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту – куриные печенки, зачищенные от пленок. Быстро обжарьте печень со всех сторон – чтобы только образовалась румяная корочка – приправьте ее солью и специями, а затем влейте коньяк и увеличьте огонь, чтобы он слегка выпарился .

Переместите содержимое сковороды в блендер – если вы все сделали правильно, внутри печенка будет еще сырой, и эта разница в текстурах даст нам пикантную нотку – и измельчите до однородности. Добавьте сливки, яйца и муку, а также массу из куриного филе, и снова измельчайте, пока не получите однородную массу. Перелейте ее в глиняные горшочки, поставьте их в форму побольше, а в нее налейте кипятка (до 2/3 высоты горшочков). Осторожно переместите форму в духовку, разогретую до 170 градусов, и готовьте паштет на водяной бане около часа. Паштет готов, если опущенная в него спица выходит чистой. Дайте паштету остыть до комнатной температуры, уложите в каждый из горшочков по лавровому листу, залейте растопленным жиром или сливочным маслом, и уберите в холодильник. Подавайте паштет на следующий день.

На всякий случай – вот еще два способа приготовить паштет из куриной печени: обычный паштет из куриной печенки, паштет по-тоскански.
arborio.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Уха, словами товарища Сухова, как и Восток – дело тонкое…….
Её обязательно нужно готовить только на костре, только в котелке и обязательно, что бы, где-то рядом, рос дуб. Дуб – это дерево такое….
По причине отсутствия некоторых компонентов обязательного ритуала, буду использовать имеющиесzя... домашняя уха из форели может быть приготовлена ничуть не хуже.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/сыры колбасы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку