Без заголовка
Лечебные св-ва прополиса - (0)Лечебные свойства настойки прополиса Прополис — это единственный продукт, который убивае...
Большие возможности маленькой ванной - (0)Большие возможности маленькой ванной Читать далее
Ученые раскрыли тайну Бермудского треугольника - (0)Ученые раскрыли тайну Бермудского треугольника Давайте с самого начала решим этот вопрос: ника...
Как не надоесть мужчине? - (0)Как не надоесть мужчине? 10 заповедей мудрых женщин! Очень мудрые советы! В принципе, я их при...
ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ |
Сок лимона - одна чайная ложка
Соль
Цедра лимона (натертая) - одна чайная ложка
Желток яичный - две штуки
Яйцо куриное - три штуки
Творог - 125 грамм
Мука пшеничная - 75 грамм
Сахарная пудра - 125 грамм
Ванильный сахар - 1 пач.
Смородина чёрная (изюм) - 50 грамм
Сметана - 100 грамм
Масло сливочное
Способ приготовления:
Яйца, 1/ 4 литров молока, сливки, 25 грамм сахарной пудры, 0,5 пакетика ванильного сахара и щепотку соли взбить венчиком муку просеять и маленькими порциями добавить в яичную смесь хорошо размешать и дать тесту постоять 10 минут.
В сковороде разогреть топленое масло и пожарить 6-7 тоненьких блинчиков они должны быть лишь слегка подрумянены блинчики складывать друг на дружку, чтобы они не остыли.
Творог протереть через сито и хорошо растереть с мягким сливочным маслом, 50 грамм сахарной пудры, 1/4 пакетика ванильного сахара, цедрой и соком лимона.
Духовку разогреть, форму смазать оставшимся топленым маслом блинчик смазать творожной массой и посыпать черной смородиной, свернуть трубочкой и уложить в форму, запекать в духовке 15 минут при 160*.
Яичные желтки соединить со сметаной, 25 грамм сахарной пудрой, оставшимся молоком и 1/4 пакетиком ванильного сахара хорошо размешать достать блинчики из духовки залить их этой смесью и запекать еще 15 минут готовые.
Блинчики достать из духовки посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |